홈 > 유머 > 유머
유머

친구가 자취방 놀러왔다가 냉장고 보고 야하대요

최강한화 25 7487 0 0

Best Comment

BEST 1 궤집왕  
뭔데
25 Comments
쿨캡슐 2018.12.24 17:23  

럭키포인트 5,678 개이득

일단마음은고마워 2018.12.24 17:23  
????

럭키포인트 7,417 개이득

뿡빵쓴 2018.12.24 17:24  
기본set

럭키포인트 5,502 개이득

알렉산더파투 2018.12.24 17:24  
모르는 사람 많을듯ㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

궤집왕 2018.12.24 17:24  
뭔데

럭키포인트 524 개이득

불주먹 2018.12.24 17:42  
[@궤집왕] 박제

럭키포인트 3,654 개이득

사료 2018.12.24 18:05  
[@궤집왕] 좋은 것만보고 자라자 아들~

럭키포인트 3,315 개이득

뚜비 2018.12.24 18:36  
[@궤집왕] 전형적인 모텔 음료 + 맥콜or애기 옥수수 수염차

럭키포인트 2,892 개이득

Smooooth 2018.12.24 17:24  
모텔 셋트

럭키포인트 7,682 개이득

최강한화 2018.12.24 17:25  
역시 개집성님들 실망시키지 않는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

Espresso 2018.12.24 17:27  
저기서 생수500ml짜리 2통도 있으면 완벽

럭키포인트 7,803 개이득

이연걸 2018.12.24 17:29  
진짜 대실도 안한지 어언 3년이구나... ㅋㅋ 안 알려줬으면 몰랐을듯

럭키포인트 4,867 개이득

점화 2018.12.24 18:21  
[@이연걸]

럭키포인트 6,403 개이득

이연걸 2018.12.24 18:24  
[@점화] 괜찮아 ㅎ 장가가서 그래 ㅜ 울지마 ㅠ
다들 힘내자
장첸 2018.12.26 00:09  
[@이연걸] 장가갔데 더 울고 싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,568 개이득

조유리 2018.12.24 17:30  
근데 모쏠이라도 군대 외박 나가면 모텔 한번씩은 가지 않나 잘라구

럭키포인트 2,150 개이득

나랏말싸미 2018.12.24 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데갑

럭키포인트 4,811 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 17:33  
모르면 아다

럭키포인트 2,615 개이득

마지노 2018.12.24 17:34  
인싸용이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

문봉 2018.12.24 17:49  
모텔 기본세팅

럭키포인트 7,183 개이득

장동민 2018.12.24 17:53  
위에 커피믹스2개 + 머그컵 1개

럭키포인트 2,360 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.12.24 18:04  
현실씹덕들 지들 아는거 나왔다고 신났네

럭키포인트 6,028 개이득

플래시 2018.12.24 18:08  
옥수수차없네..

럭키포인트 202 개이득

여린심장 2018.12.24 20:57  
저기에 생수만 있어도 완벽해 더 이상 뭐가 필요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

센세에 2018.12.24 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주가서 갖고오나 보네 그려 ~~~

럭키포인트 7,896 개이득

제목