홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
카토코나츠 2020.10.08 23:12  
진격의 거인

럭키포인트 25,569 개이득

맑음 2020.10.09 03:07  
[@카토코나츠] 저안에 있겟지?

럭키포인트 17,174 개이득

덩키님 2020.10.08 23:13  
월드워z냐

럭키포인트 27,763 개이득

호나우도 2020.10.08 23:15  
지진으로 깨지면?

럭키포인트 26,064 개이득

오한별 2020.10.08 23:35  
[@호나우도] 그정도 지진이면 이미 저 방벽이 의미가 없을듯..

럭키포인트 13,551 개이득

레깅스 2020.10.08 23:22  
카이주

럭키포인트 26,516 개이득

엔터프라이즈 2020.10.09 00:15  
[@레깅스] 나도 그  생각함ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

레깅스 2020.10.09 08:17  
[@엔터프라이즈] 찌찌뽕

럭키포인트 17,761 개이득

mamba 2020.10.09 10:07  
[@레깅스] 나도 딱 퍼시픽림 1편 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 25,726 개이득

히하 2020.10.08 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.08 23:39  
지구야

일본이 도전과제 갖고왔다

쾌스트 깨러가자!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,599 개이득

겸겨미 2020.10.08 23:45  
그날 인류는 떠올렸다...

럭키포인트 12,859 개이득

침팬지 2020.10.08 23:56  
공사건 잡으신분들 개이득 하셧겟구먼

럭키포인트 3,549 개이득

답변달지마 2020.10.08 23:57  
업자들과 나눠먹기 했나?
큰 공사 하시네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,242 개이득

발도장 2020.10.09 00:01  
유지 보수 바용도 어마어마하겟네

럭키포인트 25,914 개이득

웃는남자 2020.10.09 00:10  
안타깝네

럭키포인트 14,890 개이득

설화가인 2020.10.09 00:13  
방사능으로인한 진격의 거인 대비하는건가

럭키포인트 13,458 개이득

Benedixit 2020.10.09 01:40  
쓰나미 한방이면 어차피 무너질거...장벽 잔해들 끌어안고 들이닥치는 쓰나미에 정신 못차리겠네

럭키포인트 21,715 개이득

힐노예 2020.10.09 02:07  
쓰나미면 걍 무너지겠는데??
방파제처럼 사다리꼴로 지었어야지
완충생각을 전혀 안하네

럭키포인트 1,265 개이득

맑음 2020.10.09 03:09  
[@힐노예] 예전같으면 건축학자나 전문가가 그런생각 안했을까 싶은데
도둑놈들 많다 생각드니...
째까 2020.10.09 11:24  
의미가 있나 싶네

럭키포인트 15,572 개이득

Taeo 2020.10.09 20:49  
무의미

럭키포인트 9,084 개이득

제목