홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
히하 2022.11.28 15:32  
겨우 1490칼로리라고???

럭키포인트 17,313 개이득

지금은이지은시대 2022.11.28 15:36  
살 안찐다는 사람 저거 매일 한잔씩만 마셔도 살찔듯

럭키포인트 18,269 개이득

블랙핑크지수 2022.11.28 15:41  
미국인들은 진짜 무슨 숨겨둔 건강보험이 있는 것마냥 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

kmin9102 2022.11.28 15:42  
[@블랙핑크지수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,057 개이득

박하나 2022.11.28 15:43  
1500이면 양념치킨 반 밖에 안 되네

럭키포인트 22,739 개이득

편의점죽돌이 2022.11.28 17:09  
[@박하나] 근데 당분만 200g 넘어갈 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

공장장 2022.11.28 15:58  
난 검정, 민트

럭키포인트 3,033 개이득

개야 2022.11.28 16:05  
동양인은 췌장이 버티질못한다...

럭키포인트 16,007 개이득

자카르타김 2022.11.28 16:30  
칼로리가 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

개붕 2022.11.28 18:26  
췌장 작살날듯 ㄷㄷ

럭키포인트 26,414 개이득

파인애플피자 2022.11.28 19:17  
한국인에게 최고의 디저트는 안단 디저트라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

Synchronize 2022.11.29 11:11  
전식이 1100칼로리 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,573 개이득

제목