홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
니들이 만든 이미지잖아ㅋㅋㅋ한남탓하네 븅신련들이
BEST 2 야스오  
ㄹㅇ 누가 여대를 욕해 한번쯤 앞을 거닐고 싶은 성지로만 여겼지
지들이 만든 이미지다
BEST 3 김치  
근데 3번은 여자종특아니냐??
여초과에서 있어봤는데 무리싸움 미친것같든데
서로 뒤에서 비난하고 이간질하고 그러다가 내부에서 싸워서 새로운 무리만들고....
12 Comments
짓수 2022.11.23 11:12  
니들이 만든 이미지잖아ㅋㅋㅋ한남탓하네 븅신련들이

럭키포인트 5,318 개이득

야스오 2022.11.23 11:27  
ㄹㅇ 누가 여대를 욕해 한번쯤 앞을 거닐고 싶은 성지로만 여겼지
지들이 만든 이미지다

럭키포인트 4,090 개이득

김치 2022.11.23 11:52  
근데 3번은 여자종특아니냐??
여초과에서 있어봤는데 무리싸움 미친것같든데
서로 뒤에서 비난하고 이간질하고 그러다가 내부에서 싸워서 새로운 무리만들고....

럭키포인트 25,583 개이득

개집왕주니어 2022.11.23 12:09  
[@김치] ㅇㅇ 3번은 종특이지. 쟤가 없다고 해도 남자들은 절대 이해못할 그런 일들 많을듯

럭키포인트 19,762 개이득

콩벌레 2022.11.23 13:07  
계집 특) 여자끼리 기싸움안한다고  강하게 어필하는데 금방 파벌 생김

럭키포인트 19,056 개이득

초코송이 2022.11.23 14:21  
지1랄을 하네 ㅋㅋㅋ 내가 대학교 과가 여초과인데 (9:1비율임) 여자들 싸움이 젤 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학년 올라 갈떄 마다 왜 붙어 다니는 애들이 바뀌지 대부분ㅋㅋ? 아주 쇼를 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,858 개이득

초코송이 2022.11.23 14:22  
누구 하나 휴학해서 성형하고 오면 술자리에서 그렇게까더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같잖은 소릴 하네 ㅋㅋ
할닉이없는데 2022.11.23 14:52  
네이트판 ㅈㄴ 역겹다

럭키포인트 28,205 개이득

도발 2022.11.23 15:00  
병1신들

럭키포인트 10,499 개이득

졸려 2022.11.23 15:28  
여대 왜 안없앰?

럭키포인트 7,932 개이득

ddm빵 2022.11.23 18:28  
또 한남탓이야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

jooon 2022.11.24 08:19  
역시 찬반 좌.

그래, 사람들도 페미보다 평범한 여자들이 휠씬 많다는거 잘 알지만

너네가 오해받는게 싫으면 페미들이 사고칠때마다 적극적으로 멧퇘지들을 밟아 버리던가.

럭키포인트 12,012 개이득

제목