홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Wendy 2020.09.05 11:17  
차도라위험했을텐데 대단

럭키포인트 3,977 개이득

호수공원로 2020.09.05 11:27  
나였으면 안깨진거 있나 찾아봤을듯

럭키포인트 4,373 개이득

타코나에프 2020.09.05 11:55  
오구오구

럭키포인트 4,386 개이득

LACOSTE 2020.09.05 11:58  
야 너 차도에서 뭐하냐?
오 마침 잘옴. 이것 좀 도우셈.
ㅇㅋ.

럭키포인트 4,629 개이득

공갈협박 2020.09.05 12:13  
[@LACOSTE] 야 병.신아 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존.나 사고침??!

아머래 병.신이 내가 그런거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 레온에서 보자~ 간다~

야 시.발 너도 좀 치우고 걍 같이가

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ존.나 귀찮어 ㅋㅋㅋㅋ 알았어~

럭키포인트 1,401 개이득

건축청년 2020.09.05 12:46  
[@공갈협박] ㄹㅇㄱ?

럭키포인트 2,149 개이득

none 2020.09.05 13:04  
[@건축청년]

럭키포인트 1,513 개이득

콩벌레 2020.09.05 19:37  
[@건축청년] 피방 안하는데요

럭키포인트 2,333 개이득

소혜김 2020.09.05 19:39  
[@건축청년] ㅇㅇㄴㄴ? ㅈㅇㄴ ㄹㅇㄱ? ㄱㄱ

럭키포인트 3,338 개이득

뮤아 2020.09.05 14:57  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋ 말투 리얼하내

럭키포인트 1,971 개이득

김치 2020.09.05 12:02  
왜이리 동네가 낯익지 했는데 찾아보니 포항이 맞네

럭키포인트 977 개이득

구땡 2020.09.05 12:07  
대단한 학생분들이네

럭키포인트 1,332 개이득

매미소리 2020.09.05 12:31  
경찰들이 얼른 달려와서 도로 통제해야할텐데

럭키포인트 1,328 개이득

핀란드공 2020.09.05 13:03  
아저씨 하나 안깨진거 가져가도 되여?

럭키포인트 3,498 개이득

눈난초 2020.09.05 16:18  
손다칠수도 있는데 아고 대단하네

럭키포인트 2,541 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.05 18:59  
뭘로. 치운겨

럭키포인트 279 개이득

답변달지마 2020.09.05 21:04  

럭키포인트 4,226 개이득

제목