홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젖문가  
시발련들이 지들도 우유 하나 살때는
매대 가장 뒤쪽에 손 집어넣고
유통기한 하루라도 긴 우유 집어가면서
30대 여자가 왜 안 팔리는지는 이해를 못하네.
우리도 일단 손 집어넣고 1년이라도 어린 여자 집어가는거야~
19 Comments
최강한화 2018.07.19 10:59  
30대 여성이 결혼하기 힘든게 단순히 남녀 성비 때문일까?

럭키포인트 41 개이득

chocoluv 2018.07.19 11:01  
어? 성비때문일까? 이 씨발?

럭키포인트 243 개이득

벤츠 2018.07.19 11:06  
밑장까는거보소

럭키포인트 33 개이득

네임리스 2018.07.19 11:06  
성비 ㅋㅋ
1:1로 매칭해서 떡치는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

홍구님 2018.07.19 11:06  
못가는 애들은 못가는 애들대로 조용히 살다가 가야지. 괜히 결혼해서 잘 살고 있는애들 훼방놓지 말고.

럭키포인트 334 개이득

젖문가 2018.07.19 11:09  
시발련들이 지들도 우유 하나 살때는
매대 가장 뒤쪽에 손 집어넣고
유통기한 하루라도 긴 우유 집어가면서
30대 여자가 왜 안 팔리는지는 이해를 못하네.
우리도 일단 손 집어넣고 1년이라도 어린 여자 집어가는거야~

럭키포인트 112 개이득

다섯끗 2018.07.19 11:19  
[@젖문가] 여~~~~~~~~~~~~ㄱ시
ㅈ문가

럭키포인트 274 개이득

개집이이이 2018.07.19 12:27  
[@젖문가] 이 형은 가끔보면 소름돋아 ㄷㄷ어휘력 ㅅㅌㅊ네

럭키포인트 131 개이득

다스베이더 2018.07.19 12:54  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

미스터둥 2018.07.19 16:11  
[@다스베이더] 떽! 꾸짖을갈! 나쁜짓 하고 다니니 1포밖에 안주지!
카스 2018.07.19 13:20  
[@젖문가] 배우신분

럭키포인트 89 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.19 14:31  
[@젖문가] +1

럭키포인트 60 개이득

미스터둥 2018.07.19 16:11  
[@젖문가] 키야 여윽시 젖문가

럭키포인트 70 개이득

한국 2018.07.22 05:41  
[@젖문가] 30번째 추천을 할수있어서 기쁩리다 일침 좆습니다

럭키포인트 1,683 개이득

매복 2018.07.19 11:12  
내 주변에도 결혼할 생각 가지고 계신 형님들도 갑자기 결혼 안하고 살겠다는 분도 있고 아예 안하겠다는거도 아닌데 굳이 나이에 쫓겨서 급하게 할 생각 없으신 분도 계시더라 이제 다들 추세가 바뀌는듯

럭키포인트 437 개이득

꼬오온대 2018.07.19 11:19  
근데 쟤들은 저러고  .. 유전자 안남겼음 한다.

럭키포인트 151 개이득

gatsby 2018.07.19 12:26  
존버가 패배하는 경우중의 하나

럭키포인트 298 개이득

카스 2018.07.19 13:21  
시바 지친구들 전부 좋은곳으로 시집가서 자기도 그렇게 가지 않을꺼면 안할꺼라드라 뭔 개똥같은 소리여 걔들은 좋은곳으로 갈만한 무언가가 있었나보지!!! 쓰벌
코딱지 2018.07.19 13:32  
계속 좋은 차 기다리다가 막차 놓친거지 뭘

럭키포인트 78 개이득

제목