홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
애플김어준? ㅋㅋ
BEST 2 이상해씨풀꽃  
[@5대스시] 원래 빠가 까를 만듦. 빨아도 적당히 빨아야지 눈살 찌푸려질 정도로 빨아대니까 까를 만드는거
누가봐도 단점인 부분을 눈가리고 아웅하는 식으로 예쁘게 포장해서 말하면 그게 쉽게 받아들여짐?
그저 장사꾼들이고 사업체일 뿐인데 숭고한 척 그 의미를 희석시키니까 문제인건데
애플빠들은 종교수준으로 애플이 발표하는 것을 비판적 사고 없이 수용해버리잖아.
BEST 3 고기꾼  
캬~ 애플 없을땐 어떻게 살았을까
17 Comments
EXID 2023.09.14 20:33  
애플김어준? ㅋㅋ

럭키포인트 10,014 개이득

고기꾼 2023.09.14 20:34  
캬~ 애플 없을땐 어떻게 살았을까

럭키포인트 22,382 개이득

해린 2023.09.14 20:34  
애플이 특정 유튜버에게도 광고를 주나?

럭키포인트 28,945 개이득

아다디스 2023.09.14 20:35  
이야.... 진짜 애플이 종교 그 이상인듯

럭키포인트 9,991 개이득

이치고 2023.09.14 20:38  
원래 애플마켓팅이 종교랑 맥락이 같음

럭키포인트 27,905 개이득

5대스시 2023.09.14 20:47  
근데 전세계 시총 1위 기업이면 좀 빨아도 될 껀덕지가 있는거 아님? 씨.발 어디 국가 1위도 아니고 전세계 시총 1위기업이면 사람 심리상 좀 빨고싶은거 있는거 아닌가? 개씹독과점기업이라 횡포만 존.나게 부리는 기업이면 문제가 되겠지만 뭐 그정도 기업도 아닌것도 맞잖음? 왤케 애플가지고 지.랄 떠는 사람들이 유독많지? 좀 과하게 게시물 올라오고 댓글 병.신같이 쓰는사람들 많으니까 보기 역한데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,517 개이득

이상해씨풀꽃 2023.09.14 20:57  
[@5대스시] 원래 빠가 까를 만듦. 빨아도 적당히 빨아야지 눈살 찌푸려질 정도로 빨아대니까 까를 만드는거
누가봐도 단점인 부분을 눈가리고 아웅하는 식으로 예쁘게 포장해서 말하면 그게 쉽게 받아들여짐?
그저 장사꾼들이고 사업체일 뿐인데 숭고한 척 그 의미를 희석시키니까 문제인건데
애플빠들은 종교수준으로 애플이 발표하는 것을 비판적 사고 없이 수용해버리잖아.

럭키포인트 9,884 개이득

5대스시 2023.09.14 21:02  
[@이상해씨풀꽃] 그런건 이해함. 근데 저거 자세한 내용을 내가 안찾아본건 맞는데 저 컨퍼런스에서 발표한게 c타입은 결국 부수적인거고 하드웨어적인 부분들 다 리싸이클링 되게끔 스텝밟고 있다 설명하는거 아님? 저 사람이 너~~~무 찬양하는것도 맞긴함. 오글거리게 표현한게 잘못이라면 잘못인듯.
z꽐라센도z 2023.09.14 23:02  
[@5대스시] 지능형 앱까

럭키포인트 21,868 개이득

뉴진스 2023.09.14 20:48  

럭키포인트 17,868 개이득

하엠봉 2023.09.14 20:56  
그래 기댈곳이 핸드폰밖에 없나보다

럭키포인트 25,424 개이득

이히리베 2023.09.14 22:05  
애플쓰던 샘숭 쓰던 알빠노긴 한데

애플이 뭐 조또 기깔나는 혁신 이룬것도 아니고 말 많던 씨타입 유에스비로 바꾼거 가지고 앱빠가 저 지1럴 옘병 유난을 저래 떠니 꼴뵈기 싫은거

럭키포인트 15,339 개이득

놀던달아 2023.09.14 22:57  
어우 마지막 컷은 진짜 비호감으로 찍혔네...

럭키포인트 1,268 개이득

Diablo 2023.09.15 00:40  
저게 앱등이 평균임? ㅋㅋ

럭키포인트 19,017 개이득

광또 2023.09.15 08:57  
와 뭐지 저건?? 진짜 종교 수준인데?

럭키포인트 28,134 개이득

탈모유부남 2023.09.15 09:40  
믿고거르는 박까남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,500 개이득

NWJNS 2023.09.15 13:30  
[@탈모유부남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 블로그 할때는 글 읽으만 하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,126 개이득

제목