홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
뭐 잘보이려면 노력해야된다 이건 충분히 이해가 됨

근데 왜 배려를 못받았다고 삐짐?
배려가 언제부터 받는쪽이 주체가됨?
시발 내가 베풀고싶고 위해주고싶을때 하는게 배려아님?

남자가 썸녀의 삐짐, 여자친구의 삐짐을 고민할게아니라
여자가 썸남의 자상한행동, 배려심깊은행동을 못끌어낸 자신을 탓해야됨

쉽게 플러스요인을 만들수있는걸 굳이굳이 안한데는 그만한 합리적인 이유가 있는거지
원인은 남자일수도, 여자일수도 있음
개인적으로 상대방이 카리나였으면 캐리어 시발 머리에 이고 구보까지 가능함
BEST 2 프로공감러  
여자말이 틀린건 없지
진짜 상대방 여성이 관심이 있으면
점수 딸 수 있는 행동 싫어도 하는게 결과적으로 더 좋겠지
근데 자기 신념대로 행동했을 때 결과는 자신이 감당해야함
애초에 존잘로 안태어났으면 감당해야하는거야
7 Comments
번저강 2023.09.07 23:17  
뭐래

럭키포인트 16,218 개이득

TORRES 2023.09.07 23:29  
난 오히려 요구하지도 않았는데 도와주려고 하면 그 사람에게 부담일까봐 도와달라는 말하기전까지는 지켜만 보는데

럭키포인트 3,774 개이득

프로공감러 2023.09.07 23:31  
여자말이 틀린건 없지
진짜 상대방 여성이 관심이 있으면
점수 딸 수 있는 행동 싫어도 하는게 결과적으로 더 좋겠지
근데 자기 신념대로 행동했을 때 결과는 자신이 감당해야함
애초에 존잘로 안태어났으면 감당해야하는거야

럭키포인트 9,488 개이득

고민 2023.09.07 23:41  
뭐 잘보이려면 노력해야된다 이건 충분히 이해가 됨

근데 왜 배려를 못받았다고 삐짐?
배려가 언제부터 받는쪽이 주체가됨?
시발 내가 베풀고싶고 위해주고싶을때 하는게 배려아님?

남자가 썸녀의 삐짐, 여자친구의 삐짐을 고민할게아니라
여자가 썸남의 자상한행동, 배려심깊은행동을 못끌어낸 자신을 탓해야됨

쉽게 플러스요인을 만들수있는걸 굳이굳이 안한데는 그만한 합리적인 이유가 있는거지
원인은 남자일수도, 여자일수도 있음
개인적으로 상대방이 카리나였으면 캐리어 시발 머리에 이고 구보까지 가능함

럭키포인트 6,266 개이득

Diablo 2023.09.07 23:42  
저 관종 아줌마 그만 보고 싶음

럭키포인트 23,809 개이득

Privilege 2023.09.07 23:57  
옥순 극혐
고정관념 인정

럭키포인트 27,850 개이득

우넘 2023.09.08 10:09  
일침거사 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,499 개이득

제목