홈 > 유머 > 유머
유머

달리는 이준석

코딱지 57 7067 60 1

어차피 청원 20만 넘어가봐야 답변도 지들 맘에 드는것만 뷔페식으로 달아 놓는 청와대 청원 있어봐야 뭐하냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
약간 트럼프 테크 타네
오바마가  pc충에 페미한테 휘둘릴 때 개사이다 발언 하면서 트럼프가 표먹은 것 처럼
57 Comments
MARVEL 2018.11.16 18:10  
[@코딱지] 저 말은 당연히 나도 칭찬함ㅋㅋㅋ 내 속을 뚫어주는거 같아 오히려 통쾌함ㅋㅋㅋ
근데 몇달전만해도 나도 저 사람 안좋게 봤었는데 이렇게 또 확 변할 꺼리가 있다는게 재밌다고 쓴거예요

럭키포인트 2,308 개이득

코딱지 2018.11.16 18:17  
[@MARVEL] ㅇㅇ나도 그런얘기한것같아서 쓴거야ㅋㅋ
긍정전도사 2018.11.16 18:35  
정치인은 말 한마디, 행동 하나하나에 인기가 왔다갔다 하는게 어지간하면 감당하기 힘든 직업인거 같다.
두더기 2018.11.16 19:00  
매국노새끼가 맞는 말도하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

sksmsdi112 2018.11.16 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 노 젓느라 열심히네

럭키포인트 3,626 개이득

케찹머겅 2018.11.16 22:00  
아니지 없어지면 안되는거라고 생각한다

청원게시판 덕에 정부가 페미니스트나 우리 사회에서 중요한 쟁점이 될만한 문제의 대처방에 대해 어떤 생각을 가지고 있는지 자알 알았고 얼마나 병신인지도 자알 보여주었다.

이런 정부의 현실을 적나라하게 드러나게 해준것도 청원게시판의 순기능이라고 본다

럭키포인트 512 개이득

히하 2018.11.16 23:32  
ㅋㅋㅋ 노를 젓자 영차 영차

럭키포인트 4,781 개이득

제목