홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@색스왕] 이미 아다력이 만.렙.입.니.다.만?
16 Comments
도봉순 2021.05.05 17:50  
<못생기게 태어났습니다. 모솔 디버프에 걸립니다>
- 연애불가 디버프. 지속시간: ??? -

럭키포인트 8,653 개이득

색스왕 2021.05.05 18:08  
개집을 했습니다. 아다력이 1상승 합니다.

럭키포인트 24,788 개이득

제라드 2021.05.05 18:14  
[@색스왕] 이미 아다력이 만.렙.입.니.다.만?

럭키포인트 28,801 개이득

색스왕 2021.05.05 18:14  
[@제라드] 나혼자만 레벨업

럭키포인트 16,362 개이득

올마이트 2021.05.05 18:33  
[@제라드] 초월

럭키포인트 8,836 개이득

피해막심므라비차 2021.05.05 18:19  
알람차단

럭키포인트 28,909 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.05 18:19  
능력치 보는순간 자살마려울듯ㅠ

럭키포인트 3,228 개이득

김로직 2021.05.05 18:45  
반대로 저렇게 즉각적으로 행동이 반영되면 능력치올리는재미에 살거같다

럭키포인트 28,728 개이득

혼돈 2021.05.05 19:19  
명성이 100이나 있어?

럭키포인트 23,362 개이득

마시리스 2021.05.05 21:54  
[@혼돈] Max가 9999999999정도면 일리가 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

바다 2021.05.06 08:01  
[@혼돈] 나도 그 생각 했었는데
-명성이 있습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,221 개이득

Excuse 2021.05.05 20:32  
공부 하루종일 했는데 지능 0.001% 씩 오르면 자살 마려울듯 ㅋㅋㅋ
근데 전교1등은 0.1%씩 오르고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

개붕 2021.05.05 20:40  
ㄹㅇ 상태창 있으면 보람 느껴서 더 능동적인 삶 살 것 같다

럭키포인트 2,031 개이득

마시리스 2021.05.05 21:54  
[@개붕] 나도 이럴거 같다 생각함
밥물조절장인 2021.05.05 23:31  
예전에 인생 현타와서 방에서 상태창! 상태창! 외쳤다는 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

바다 2021.05.06 08:03  
남자들은 퀘스트 주어지는 순간 앞만보고 달리지ㅋㅋ
제목