홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
색스
12 Comments
먹방 2021.12.03 00:15  
색스

럭키포인트 11,141 개이득

ㅅ경 2021.12.03 08:07  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,914 개이득

박하나 2021.12.03 00:26  
조현병 아님?

럭키포인트 20,329 개이득

김주봉 2021.12.03 00:42  
무속인들 본인 스스로 세뇌가 당했다거나(정신병) 아니면 야부리털면서 구라치는거임 ㄹㅇ SBS 몇년전 그알에서 다 판명남

럭키포인트 14,078 개이득

느바 2021.12.03 07:53  
[@김주봉] 2년차라는데 그저... 싸이코소마틱을 저렇게 승화하는거 아닐까 싶음

럭키포인트 27,531 개이득

맛사냥꾼 2021.12.03 01:08  
무속인 만나보고 싶다 짜릿해

럭키포인트 2,487 개이득

안녕하세염 2021.12.03 06:21  
성격은 좋아보이드라 ㅋㅋㅋ 같이 놀면
재밋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

EXID 2021.12.03 09:32  
아직 과학적으로 밝혀진게 없어서 그런데 신병 걸린 지인이 굿하고 났는거 보거나 신빨 잘받는 무당들한테 점받아보면 개좆미신 좆구라야 하는생각 싹 사라짐 사실상 귀신도 과학적으로 따져서 고차원의 무언가라고 하면 미신으로 치부 할 수는 없는듯

럭키포인트 13,689 개이득

갸아악구와아악 2021.12.03 09:53  
[@EXID] 미신으로 치부 쌉가능함
EXID 2021.12.03 12:20  
[@갸아악구와아악] 근데 본인이 겪어보기전까진 모름 그냥 과학적으로 아직 검증하지못해서 그런거지 과학적으로 밝혀만내면 마이너리티리포트마냥 써먹을지도
김주봉 2021.12.03 22:14  
[@EXID] 그분한테 로또 번호 좀 알려달라 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 초자연적 현상은 0.0000001프로의 우연과 정신병으로 이루어지는 거임
갸아악구와아악 2021.12.03 09:51  
내 외모에 반해 호기심으로 전화했다간 큰 호통을 들을 것이야

럭키포인트 22,978 개이득

제목