홈 > 유머 > 유머
유머

미국에서 논란 중인 노안

소희 14 5465 14 0

16924367166830.jpeg 미국에서 논란 중인 노안.jpg

16924367166831.jpeg 미국에서 논란 중인 노안.jpg

텍사스 청소년 풋볼 선수이자 U12 챔피언십 대회에서 MVP 수상

12살 / 180cm / 90kg

부모랑 지도교사까지 나서서 맞다고 했지만 대부분 못 믿음

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
출생신고 20년 늦게한거 아님?
14 Comments
딱딱 2023.08.19 19:04  
그러니까 초5, 초6 이라는 소리지.....?

럭키포인트 2,621 개이득

넴넴 2023.08.19 20:02  
[@딱딱] 초6, 중1

럭키포인트 27,178 개이득

네즈코 2023.08.19 19:05  
저 나이에 문신도 잇네;

럭키포인트 23,442 개이득

침팬지시져 2023.08.19 19:07  
진짜 신기하다

럭키포인트 2,690 개이득

최강한화 2023.08.19 19:09  
2011년생 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,544 개이득

대왕 2023.08.19 19:49  
12살에
수염이 저렇게
난다고?

럭키포인트 1,458 개이득

벨로스터 2023.08.19 20:08  
출생신고 20년 늦게한거 아님?

럭키포인트 24,571 개이득

우우우유유유 2023.08.19 20:10  
ㅈㄹㄴㄴ

럭키포인트 171 개이득

신호등싢 2023.08.19 20:36  
몸은 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,439 개이득

갓정연 2023.08.19 20:41  
얼굴만 합성한거 아니냐? 콧수염 개빡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

스테픈커리 2023.08.20 09:42  
아 또 오바하는 거 아니야? 했는데 12살이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

해린 2023.08.20 10:28  
32살이잖아 뻥치지마

럭키포인트 28,183 개이득

임팔라 2023.08.20 12:21  
11년생 울 아들 165/60인데도 크다 그러는데...

럭키포인트 27,814 개이득

버터맛커피 2023.08.20 12:44  
42라도해도 믿것다

럭키포인트 10,092 개이득

제목