홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잘될꺼야  
[@포그] 1편 기억도 잘 안나는데 걍 봤어요 ㅋ 애때문에 보여줄라고 보긴했는데 전 원래 이런걸 좋아하지 않는편이라 그런지 영화라기보단 전 에버랜드 3D 화면 체험한느낌 영화가 재미있다기보단 신기한 보는재미가 있다?
BEST 2 노사나노라이프  
타이타닉이 진짜 미쳤네.. 몇십년전인데 아직도 3등..
15 Comments
노사나노라이프 2023.01.08 22:42  
타이타닉이 진짜 미쳤네.. 몇십년전인데 아직도 3등..

럭키포인트 9,351 개이득

부르뎅아동복 2023.01.09 15:49  
[@노사나노라이프] 물많고 여주 노출이 있잖아

럭키포인트 12,338 개이득

부채머리수리 2023.01.08 22:44  
오른쪽이 당시흥행수익 왼쪽이 인플레 반영한 흥행수익인듯?

럭키포인트 23,669 개이득

심양홍 2023.01.09 07:53  
[@부채머리수리] 9위 보고도  그런소리가 나옴?

럭키포인트 11,773 개이득

부채머리수리 2023.01.09 08:33  
[@심양홍] 어씌;;
타이타닉보고 그런건데ㅋㅋㅋㅋ 아니네
이니드 2023.01.08 22:50  
아이씨유

럭키포인트 5,209 개이득

해린 2023.01.08 23:33  
[@이니드] 난 아이유...

럭키포인트 18,333 개이득

남근석 2023.01.08 23:39  
와 노웨이홈이 저정도였어?!

럭키포인트 2,223 개이득

머드맨 2023.01.08 23:54  
20억불은 못 넘길 듯. 솔직히 한 번은 볼만하지만 두 번 볼 영화는 아니라서..

럭키포인트 3,348 개이득

포그 2023.01.09 01:05  
1편 안봐도 재밌나영

럭키포인트 10,114 개이득

허난설현 2023.01.09 10:34  
[@포그] 개인적으론 영화가아니라 그냥 이쁜 게임그래픽보는 느낌이었어서.. 내용은 1편이랑 이어지긴합니다

럭키포인트 14,010 개이득

잘될꺼야 2023.01.09 10:36  
[@포그] 1편 기억도 잘 안나는데 걍 봤어요 ㅋ 애때문에 보여줄라고 보긴했는데 전 원래 이런걸 좋아하지 않는편이라 그런지 영화라기보단 전 에버랜드 3D 화면 체험한느낌 영화가 재미있다기보단 신기한 보는재미가 있다?

럭키포인트 23,377 개이득

앗잠깐만 2023.01.09 11:17  
영화내용은 뭐...  3류영화인줄

럭키포인트 22,007 개이득

장구사마 2023.01.09 11:49  
재밋드라잉
3D로 꼭 보세요 ㅋ

럭키포인트 18,713 개이득

멋쟁이대표 2023.01.09 14:40  
아이멕스 3D로 보고옴. 3D 눈에 피로도 없음 기술 많이 좋아진거같드라. 나비족 캐스팅도 잘하고  재미있게 봄 강추한다 이거보고 눈물났다

럭키포인트 12,822 개이득

제목