홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수애과  
애기들 스포방지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
수애과 2021.12.07 17:55  
애기들 스포방지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,364 개이득

이게뭐야 2021.12.07 17:56  
혹여나 애들 볼까봐 저러는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,839 개이득

반제품은너무싫어 2021.12.07 17:57  
처음엔 가독성 왜 이따구로 만들었나했는데 동심때문이었어....

럭키포인트 24,501 개이득

갓정연 2021.12.07 18:06  
동심을 지키려는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

RationalK 2021.12.07 18:08  
다자녀 가정은 어쩌라고 저런 행사를

럭키포인트 24,727 개이득

리얼루다가 2021.12.07 18:17  
[@RationalK] 다자녀는 선물 안해여..?

럭키포인트 25,653 개이득

RationalK 2021.12.07 18:21  
[@리얼루다가] 저기 다니는 애는 12월 중순에 선물받고
다른 형제자매는 25일까지 기다리는
이상한 상황이 되어
아이들에게 설명 곤란
이시하라사또밥 2021.12.07 18:32  
[@RationalK] 저 날짜까지 쌤한테 보내라는게 아니엇어?
사이즈까지 제한하길래 난 그런 줄

럭키포인트 12,164 개이득

RationalK 2021.12.07 19:13  
[@이시하라사또밥] 형제자매가 같은 유치원ㆍ어린이집이 아닌 경우가 대부분
일자무식 2021.12.07 21:20  
[@RationalK] 같은 경우가 대부분 아님....??

럭키포인트 6,474 개이득

일자무식 2021.12.07 21:21  
[@이시하라사또밥] 그거 맞을걸....?
몽키D카리나 2021.12.07 23:42  
[@이시하라사또밥] 니가 맞음

럭키포인트 11,887 개이득

마조리카 2021.12.07 21:26  
[@RationalK] 산타파티가 12월 중순에 한다는 말이 있어 공문에 ?
선물 저 날짜까지 취합하고 크리스마스 이브에 파티 하지 않을까 그날 선물 주면서

럭키포인트 23,508 개이득

아이유집합소 2021.12.07 21:56  
[@RationalK] 당연히 이브날 쯤 파티하지 않을까?

럭키포인트 23,707 개이득

건담 2021.12.08 03:24  
[@RationalK] 뭐 다 센스껏 하겠지 즐겁고 행복에 쓸대없는걱정말자구

럭키포인트 14,208 개이득

aiwjd 2021.12.08 09:16  
[@RationalK] 내 객관안으로 볼때 선물들 받는데 중순이지 파티를 중순에 한다는 얘기는 없음. 그렇다고 이브에 한다는 얘기도 없고.

럭키포인트 6,445 개이득

쇼콜라모카 2021.12.08 10:52  
[@RationalK] 중순에 16일 (목)까지... 각자 부모님이 선물을 보내달라는거 아님?
중순에 애들 준다는게 아니라..?

럭키포인트 22,156 개이득

장룡 2021.12.07 18:10  
25일에 또 받을거자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,339 개이득

뚱키 2021.12.07 20:19  
[@장룡] 두 배 이벤트 ㅋㅋ

럭키포인트 11,627 개이득

전자공학백수 2021.12.07 19:00  
깨알 한자들어가잇네

럭키포인트 14,714 개이득

우씌 2021.12.07 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,081 개이득

고츄장 2021.12.07 19:08  
영유면 다 부질없긋네ㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

RationalK 2021.12.08 07:59  
내가 다자녀 아빠고 지금 난처한데
다들 모르면서 비추 터지네
너무 속상하고 미치겠는데
진짜 당하는사람 입장은 모르고

럭키포인트 6,414 개이득

댓글유도빌런 2021.12.09 14:01  
[@RationalK] 그럼 유치원에 얘기하봐

럭키포인트 23,565 개이득

놀던달아 2022.01.16 01:26  
[@댓글유도빌런] 그러게 ㅋㅋ 왜 여기에 ㅋㅋ

럭키포인트 23,962 개이득

범사예즉립 2022.01.16 04:35  
[@RationalK] 자녀 선물 주는게 당하는거야?

럭키포인트 21,742 개이득

댓글유도빌런 2021.12.09 14:03  
나도 어릴때 받고싶은 선물 유치원에 가져오라해서 왜 그런가 했는데 걍 다시받고 뭐하는짓인가 싶더라
네온 2021.12.09 17:21  
요즘은 한글 일찍 뗀 애들이 많아서

럭키포인트 11,308 개이득

너무커자나 2022.01.16 01:36  
나도 다자녀인데
2호 3호는 같은데 다니는데 먼저 선물 받아왔는데 1호는 신경 안쓰던데 ㅎㅎㅎ
더 황당했던건 24일날 파티 한다고 어린이집에서 한달전부터 이것저것 준비하고 부모님들한테는 음식 하나씩 2인분정도씩만 준비 해달라하고 왕창준비 했는데 24일 오전에 확진 알아서 파티 당연 취소 되고 조기하원 해야해서 아들한테
속상하지? 그랬는데 “아니요 집에가니까 너무 좋은데요” 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

제목