홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
버거킹>>>맘스터치>맥도날드≥롯데리아
BEST 2 개집왕봇  
저거 먹어봤는데 패티에 육즙이 제로임 먹을필요없음
26 Comments
한치두치세치네치 2019.04.27 00:47  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆데 좆날 먹다가 집 바로 앞에 맘스터치 생겨서 먹는데 야채 패티 두께 양도 다르고 가격도 더 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 더 맛있음 ㅅㄱ

럭키포인트 7,038 개이득

그런거없엉 2019.04.27 01:09  
[@한치두치세치네치] 태글은 아니지만.. 맘터랑 롯데리아랑 다루는 분야가 달라서..치킨버거류 갑은 맘터인정이지만..

럭키포인트 3,972 개이득

고소렐라 2019.04.27 00:48  
ㅋㅋ 공짜로 줘도 안먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 1,815 개이득

참이슬 2019.04.27 06:52  
[@고소렐라] 공짜면 먹어볼만하지 않나?

럭키포인트 9,013 개이득

개집왕봇 2019.04.27 00:49  
저거 먹어봤는데 패티에 육즙이 제로임 먹을필요없음

럭키포인트 14,782 개이득

장사셧제 2019.04.27 00:49  
패티두장에 치즈두장이면 맛없을수가..

럭키포인트 79 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 00:49  
버거킹>>>맘스터치>맥도날드≥롯데리아

럭키포인트 8,818 개이득

네그거맞아요 2019.04.27 00:51  
[@데미언릴라드] 개 씹인정 근데 요즘 나는 맥도날드=롯데리아임 그래서 둘다 안먹

럭키포인트 13,480 개이득

우울 2019.04.27 00:55  
[@데미언릴라드] 저는 개인적으로
맘터>>버거킹>>>>>>>>>>>>>>>맥도,롯데

럭키포인트 204 개이득

17171771 2019.04.27 00:59  
[@데미언릴라드] 맥날이 롯데리아보다 더 쓰레기임

럭키포인트 5,585 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 01:02  
[@17171771] 아직은 아니라고 믿고싶은 옛날 맥날의 맛 그리움 점수? 상하이 정말 좋았는데 ㅅㅂ
참이슬 2019.04.27 06:56  
[@데미언릴라드] 쉑숵버거 겁나맛잇든데
유튜브 2019.04.27 09:54  
[@데미언릴라드] 요즘 롯리 초심 잃었음 버거킹>>>>>>맘터>롯리>맥날 이게 정설임

럭키포인트 7,737 개이득

엘더맨 2019.04.27 00:52  
요즘 롯데리아 버거 수준이 꽤 많이 올라 왔다고 생각을 하는데, 가격이 너무 창렬임, 저 알바들도 판매가 내고 안먹으니까 해 먹은거지 저렇게 또 8~9000원에 팔면 안먹을듯

럭키포인트 4,221 개이득

핏빛혈랑 2019.04.27 01:01  
맘스 = 버거킹 >>>>>>>>롯데리아>=맥날...

럭키포인트 6,776 개이득

탱탱동 2019.04.27 01:10  
좆데리아 절대 인먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 버거킹! 맘터는 그저 그래

럭키포인트 12,280 개이득

광광 2019.04.27 02:35  
티렉스버거에 치즈스틱이랑 아이스크림까진 먹음 근데 맘터 가면 더 맛있어

럭키포인트 12,140 개이득

붕붕 2019.04.27 04:43  
롯데리아햄버거는 줘도안먹는다는분들
정작주면 엄청 잘먹을거에요
내돈내고는 안사먹는다라고했으면 ㅇㅈ

럭키포인트 13,657 개이득

고소렐라 2019.04.27 08:00  
[@붕붕] 학생때야 모르겠으나 지금은 진심 안먹음
먹으면 이상하게 배아픔.
차라리 굶음
붕붕 2019.04.27 12:29  
[@고소렐라] 그건 병이구요 ㅎㅎ
cumu 2019.04.27 07:22  
한국버거킹 궁금하다 진짜. 여기선 버거킹 완전 쓰레기인데

럭키포인트 12,446 개이득

식빵색이 2019.04.27 10:00  
[@cumu] 한국은 멀쩡한걸 안팔자너~

럭키포인트 949 개이득

오맹달 2019.04.27 09:19  
요즘 버거 괜찮던데 양상추 팍팍 때려박고
어쩌다갔다가 먹고 놀람 ㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

니식 2019.04.27 11:11  
롯데리아 버거 요즘 백투더2000수준임 초심찾음. 맥날은 양상추채썬거 2g넣어주나 ㅅㅂ

럭키포인트 12,813 개이득

B급인생 2019.04.27 11:48  
언플 같은데

치즈는 몰라도

패티는 함부로 못 씀

럭키포인트 842 개이득

우넘 2019.04.27 20:08  
롯데리아 달라짐 감튀도 먹을만하게 바뀌고.
여튼 맥날은 이제 못비빔

럭키포인트 2,730 개이득

제목