홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
원빈닮음 2018.10.11 11:25  
ㅋㅋ 왜항상 골목식당 짤은 마지막은 조보아의 저런표정임?

럭키포인트 213 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.11 11:29  
[@원빈닮음] 진실의 문

럭키포인트 46 개이득

배장군 2018.10.11 11:30  
[@원빈닮음] 빌런판독기라서 직인같은거임

럭키포인트 50 개이득

리만 2018.10.11 11:26  
어휴

럭키포인트 71 개이득

엠봉엄서 2018.10.11 11:26  
구라라

럭키포인트 293 개이득

김안타 2018.10.11 11:30  
맛이 없거나 고집이 센건 이해할수 있음
배우거나 고치면 되니까
그런데 저렇게 알면서도 눈치 살살 보거나
거짓말 하는게 습관인 사람은 음식 문제가 아님

럭키포인트 310 개이득

ㅇㅇa 2018.10.11 12:19  
[@김안타] ㄹㅇ 변명이 습관인 사람들은 상대안하는게 답이더라

럭키포인트 139 개이득

척준경 2018.10.11 11:32  
표정이 모든걸 말해준다 ㅋ

럭키포인트 128 개이득

TUSHY 2018.10.11 11:39  
업소 사장님들의 개구라에 이번편은 여기까지 입니다
하면 대박 날듯

럭키포인트 340 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.11 11:43  
조보아 암검진한번시켜줘라 제작진놈들아 ㅠㅠ

럭키포인트 420 개이득

장사셧제 2018.10.11 11:45  
아벌구

럭키포인트 407 개이득

Barbour 2018.10.11 11:48  
다 모르겠고 이쁘다

럭키포인트 344 개이득

BENDER 2018.10.11 11:50  
보는데 내가 다 낯부끄러움

저렇게 티나는 거짓말을 왜 계속할까 5분도 못속이면서

보니까 어느정도 실력도 있는거같던데 굳이 이미지 깎아먹음

럭키포인트 252 개이득

백구 2018.10.11 12:00  
저런애들 진짜 궁지끝까지 몰아가면 털어놓음
자기도 모르게 습관처럼 거짓말한다고

럭키포인트 383 개이득

상괭이 2018.10.11 13:12  
거짓말할거 같으면 왜 나왔어

럭키포인트 346 개이득

답변달지마 2018.10.11 21:41  
구라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 159 개이득

rkdqk 2018.10.12 16:38  
그냥 솔직히 말하면 될것을... 요번꺼는 마지막에 나온 분식집 아주머니만 잘되면 좋겠음...

럭키포인트 169 개이득

너굴너굴맨 2018.10.12 17:27  
거짓말은 진짜 아닌듯...
키친 나이트메어에서도 장사 마인드나 음식 개판인건 고든램지가 어떻게든 바꾸고 고칠려고 노력하는데 거짓말 한 건 같이 못해먹겠다고 뒤도 안돌아보고 나와버림.(사장이 다행히 사과해서 잘 마무리 되긴 했음)

럭키포인트 387 개이득

아이폰사세요 2018.10.12 18:21  
방송봤는데
오죽했으면 옆에 있는 친구가 생각좀하고 말하라고했나? 그렇더라 ㅋㅋ
가끔보면 질문이나 그런거 대답할때 생각없이 주저리 하는애들있는데
그런경우 같더라. 뭐가 어쨋든 결과적으로 거짓말이지만

럭키포인트 77 개이득

제목