홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
백날천날 저런 글 쓰고 회사나 주변에서 걸크러쉬 멋진언냐로 통하는 여자도 결국 내 여친 되면 똑같음

한 6개월 언저리 유지되는듯 하다가 결국엔 공감해줘, 눈물, 고집, 비교 함
16 Comments
샌즈 2021.06.14 11:37  
의문의 마산 총각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,611 개이득

아재 2021.06.14 11:42  
백날천날 저런 글 쓰고 회사나 주변에서 걸크러쉬 멋진언냐로 통하는 여자도 결국 내 여친 되면 똑같음

한 6개월 언저리 유지되는듯 하다가 결국엔 공감해줘, 눈물, 고집, 비교 함

럭키포인트 7,963 개이득

너굴맨한마리 2021.06.14 11:46  
7번 ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 많이 싸웠는데 이상하게 끝은 내가 사과하더라 ㅅㅂ...

럭키포인트 2,138 개이득

WadeWilson 2021.06.14 12:04  
남자나 여자나 다 똑같다
그놈이 그놈이고 그년이 그년이더라

럭키포인트 9,522 개이득

abctb 2021.06.14 12:12  
그 책 머냐... 화성에서 온 남자  금성에서 온 시발련 이었던가?

럭키포인트 26,214 개이득

왕십리불몽둥이 2021.06.14 19:15  
[@abctb] ㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

개미집 2021.06.14 12:21  
ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 어떤지 모르겠는데 나의 한계인지.. 여자들 처음에 만났을때는 어른스럽다가도 진짜 사귀고 나게 되면 정말 다 애기같이 되더라 허구헌 날 징징대고 할일 제때 못하다가 어떻게 하냐고 정신적 위안 자꾸 나한테 찾고.. 분명 자기 할일 제대로 잘하면서 멘탈 튼튼한 여자들도 많을텐데 그런 여자들의 기준에는 내가 못 미치는 거겠지만

럭키포인트 14,361 개이득

후궈 2021.06.14 12:27  
뭔말인진 알겠는데 왤케 읽기 거북한말투냐

럭키포인트 195 개이득

최고다징쟝 2021.06.14 12:28  
존나 오래된 글같은데 딱히 틀린말은 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,726 개이득

묻고더블로가 2021.06.14 12:28  
진짜 화나있는데 말 안하는거 개빡친다
서운한게 있음 말을 해야 서로 맞춰갈거 아니냐고
연애는 둘이서 하는건데 나혼자 맞춰봐야 무슨 소용인지

럭키포인트 8,156 개이득

네이마르 2021.06.14 12:42  
ㅇㅈ

럭키포인트 565 개이득

박하나 2021.06.14 12:48  
챙녀

럭키포인트 16,360 개이득

지려버렷읍니다 2021.06.14 13:13  
사람과 사람의 만남이라는거만 인지하면 일어나지 않을 문제임
그걸 모르거나 연애가 길어져서 잊으니까 문제지

럭키포인트 9,184 개이득

장구사마 2021.06.14 13:21  
뭔 쓸대없는 얘기를 길게 써놨누

럭키포인트 12,620 개이득

윤택 2021.06.14 13:24  
ㅇㄷ

럭키포인트 417 개이득

누로도로 2021.06.14 13:48  
저나이에 연애 횟수가 저리 많냐.. 그만큼 ㅈㄴ 헤어지는거 아닌가..

럭키포인트 14,803 개이득

제목