홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
혼자 한마리 먹는데 ㅋㅋㅋ
손 인증 곤란.
BEST 2 초콜릿복근  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 목소리 햄버거낀 소리 나나요?
BEST 3 매새  
우리도 4인가족이서 치킨 한마리 다못먹었음 1~2 조각 남음

근데 치킨을 별로 안좋아하는거고 피자는 나혼자 라지 한판 먹었음 ㅎ
17 Comments
매새 05.31 12:45  
우리도 4인가족이서 치킨 한마리 다못먹었음 1~2 조각 남음

근데 치킨을 별로 안좋아하는거고 피자는 나혼자 라지 한판 먹었음 ㅎ

럭키포인트 7,354 개이득

꽃사슴 05.31 12:46  
[@매새] 우리집도 치킨남음

럭키포인트 22,039 개이득

이제곧여름 05.31 12:48  
친구집이 저랬는데  치킨이나 피자 시켜도 그냥 한입베어물고 맛만보는수준

럭키포인트 25,623 개이득

갓정연 05.31 12:56  
우린 3인인데 한마리 다 먹음
심지어 순살로 시키면 두마리 먹어야함

럭키포인트 28,890 개이득

우씌 05.31 13:01  
우리가족도 3인 한마리 못먹음
아들은 3살이고 와이프는 거의 채식만 하고 나만 먹음 ㅎ

럭키포인트 28,294 개이득

치즈불닭 05.31 23:27  
[@우씌] 3인이라하지마셍ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

으악 05.31 13:02  
혼자 한마리 먹는데 ㅋㅋㅋ
손 인증 곤란.

럭키포인트 18,741 개이득

초콜릿복근 05.31 13:46  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 목소리 햄버거낀 소리 나나요?

럭키포인트 28,144 개이득

나혼자개집 05.31 21:26  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

함제블 05.31 13:12  
그래서 두 멤버분 발육 차이가 그렇게나 나는건가..?

럭키포인트 27,424 개이득

이치고 05.31 16:28  
[@함제블] ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전이요..

럭키포인트 27,819 개이득

앙탈 05.31 14:02  
연비 미쳤네.. 난 컨디션 안좋을때만 치킨 2조각정도 남는데..

럭키포인트 2,653 개이득

아재요 05.31 15:43  
결혼 전 우리집도 4식구가 치킨 1마리 다 못먹고 남겼음
피자도 레귤러 하나 시키면 두조각 정도 남았음
근데 결혼하고 사육 당해서 1인 1닭에 1인 레귤러 1판임

럭키포인트 4,017 개이득

순덕아부지 05.31 16:31  
그래서 제가 윈터님의 새로운 가족이 되기로 했습니다

럭키포인트 8,582 개이득

LIZ시절 05.31 19:41  
[@순덕아부지] 가 족같은 하인 말하는거쥬??

럭키포인트 8,915 개이득

나혼자개집 05.31 21:27  
혼자서 10인치 한판+7인치 한판 먹으면 딱 맞음
손 인증 곤란
용모단정상수 05.31 22:42  
연비쓰레기집합소

럭키포인트 7,256 개이득

제목