홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로또  
차선도 아닌데 옆에 굳이 비집고 들어가네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 TouchMyTits  
애초에 저길 왜들어감
15 Comments
원쮸츄 2023.02.07 13:47  
그냥 한차선으로 보이는데...

럭키포인트 6,550 개이득

로또 2023.02.07 13:48  
차선도 아닌데 옆에 굳이 비집고 들어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

윈터월드 2023.02.07 13:48  
윙바디가 크니까 회전반경때매 벌려놓고 기다리고 있던거같은데..
우측깜박이를 안키고있어서 걍 빠져나가려고 들어갔나보네
윙바디 운전자가 못봤나본데..
짤만보고 판단함

럭키포인트 5,481 개이득

TouchMyTits 2023.02.07 13:49  
애초에 저길 왜들어감

럭키포인트 26,811 개이득

우씌 2023.02.07 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,116 개이득

젠틀맨 2023.02.07 13:54  
저 좁아보이는 곳을 기어코 비집고 들어가냐

럭키포인트 13,553 개이득

뭉치 2023.02.07 13:57  
[@젠틀맨] 깜빡이 안키고있어서 우회전 할거라 생각 안한듯 차선도  두개 물고있고 왼쪽 차선에 더 많이 걸쳐져있고 왼쪽은 좌회전 차선이라 그렇게 생각할만 할거같은데...

럭키포인트 8,894 개이득

젠틀맨 2023.02.07 14:18  
[@뭉치] 전 뒤에서 기달릴꺼 같네요...
밑에 분 말씀 처럼 성격급하면 저리 될듯
채끝 2023.02.07 14:04  
큰차는 우회전 크게 돌아야함
깜빡이 안킨건 잘못했다쳐도 저길 왜 기어들어가

럭키포인트 17,723 개이득

우넘 2023.02.07 14:06  
누누히 얘기하지만 운전은 성질 급하면 절대 안됨
예를 들어 버스가 정류장에 정차하면 좌측으로 빠져서 나갈생각하지말고 그냥 기다려라

럭키포인트 16,887 개이득

이게뭐야 2023.02.07 14:06  
큰차 주변은 가는게 아녀

럭키포인트 19,981 개이득

침묵함장 2023.02.07 14:12  
깜빡이 좀 켜~!!

럭키포인트 6,546 개이득

우상 2023.02.07 14:57  
과실과 별개로 트럭입장에서 저차가 보일리가 없음
특히 오른쪽은 사각지대 매우큼
저위치 지나갈거면 가볍게 크락션 울리고 가는게 좋음

럭키포인트 2,860 개이득

엘지윙 2023.02.07 15:03  
영상으로 보니 아우디가 붕신인데. 직진도 없는 교차로에 트럭이 저위에 선건 우회전할걸로 충분히 인식해야지 깜박이 안켠건 잘못이지만

럭키포인트 7,626 개이득

애플 2023.02.07 15:24  
내 기준에서는 아우디 잘못
화물이 좌측깜박이 킨것도 아니고

럭키포인트 12,513 개이득

제목