홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
이니드 2023.02.07 13:43  
신입 아들뻘 자기 연봉 반도 안되는 애들 등쳐먹는 문화가 있다고?

어디서 부터 잘 못 된지 모르겠고 중간에 인습 바꿀 의지도 없는게 군대같네

럭키포인트 28,081 개이득

슈나우저 2023.02.07 13:53  
에이 설마

럭키포인트 3,696 개이득

♡솔지♡ 2023.02.07 14:02  
지방들 시 군청도 포함임 팀 별로 과장 밥 사주는 날이 정해져 있지...ㅎㅎ

럭키포인트 19,733 개이득

휴휴휴 2023.02.07 20:06  
[@♡솔지♡] 업추비 이리 써대는 건 여기저기 다 똑같구만

럭키포인트 553 개이득

ㅠㅠ 2023.02.07 14:09  
저기 완전 뒤집어졌겠네ㅋㅋ 어찌됬든 항상 부조리가 끊기는 세대만 개손해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,791 개이득

음바꾸 2023.02.07 14:16  
자발적으로 수발받는 치매걸린 노인이 되려하네
쪽팔리지도 않은가

럭키포인트 10,600 개이득

너굴맨한마리 2023.02.07 15:06  
경찰이었나 공무원 전체였나 9급 신입들 시보 끝나고 정식 임용되면 떡돌리는 문화 이슈화되서 없어졌던데 저건 어떻게 안되나

럭키포인트 18,462 개이득

지후니니니 2023.02.07 19:26  
남부발전에 잠깐 있었는데 진짜 이해 안되는거 많았음..

럭키포인트 7,410 개이득

제목