홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
[@썸퍼] 진동기는 진심 이리저리 치이고 극복하려는 둘째 모습 제대로 연기한거같아서 좋음
BEST 2 썸퍼  
저냥반이 이건 드라마다 하는 느낌을 기분좋게 몰입되게 해줌
막내아들에서 인상깊은사람 3명 찍으라카면 역시 진양철 진동기 진화영아닐까싶음
BEST 3 이중구  
재벌집 막내아들에서 만약에 인생2회차 진도준이란
존재가 없고 삼남매가 승계싸움 벌이면
진작에 진동기가 순양 먹었을 것 같던데
판단력 좋고 눈치 빠르고 계산 확실하고
회차 초반부에도 형이랑 동생을 가사롭다는 듯이
대하는 모습도 간간히 보이고
다만 단점이 있다면
부두술 맹신
16 Comments
팬톤컬러 2023.01.07 22:25  
조한철배우도 연기쩔지

럭키포인트 29,236 개이득

썸퍼 2023.01.07 22:27  
저냥반이 이건 드라마다 하는 느낌을 기분좋게 몰입되게 해줌
막내아들에서 인상깊은사람 3명 찍으라카면 역시 진양철 진동기 진화영아닐까싶음

럭키포인트 25,827 개이득

애플 2023.01.07 22:32  
[@썸퍼] 진동기는 진심 이리저리 치이고 극복하려는 둘째 모습 제대로 연기한거같아서 좋음

럭키포인트 565 개이득

김치 2023.01.07 22:32  
이분 연기도 찐이지

럭키포인트 23,177 개이득

kmin9102 2023.01.07 22:41  
그 럭키 영화에나오신분맞지?ㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤었는데

럭키포인트 26,339 개이득

낙조분수 2023.01.08 10:53  
[@kmin9102] 유해진옆에서 깐죽대던분 ㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

어리석었다 2023.01.07 22:43  
목소리도 좋아

럭키포인트 758 개이득

개붕 2023.01.07 22:53  
철학과 교수 역할 했던것도 쩔던데

럭키포인트 10,828 개이득

김테스 2023.01.07 23:02  
런닝맨때랑 너무 달라서 처음에는 못알아봄  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/_uzkSv8fjdU

럭키포인트 19,019 개이득

이중구 2023.01.07 23:42  
재벌집 막내아들에서 만약에 인생2회차 진도준이란
존재가 없고 삼남매가 승계싸움 벌이면
진작에 진동기가 순양 먹었을 것 같던데
판단력 좋고 눈치 빠르고 계산 확실하고
회차 초반부에도 형이랑 동생을 가사롭다는 듯이
대하는 모습도 간간히 보이고
다만 단점이 있다면
부두술 맹신

럭키포인트 8,271 개이득

뭉치 2023.01.08 08:44  
[@이중구] 진도준 없었으면 진양철 신념상 첫째가 승계받지 않았을까요 진도준이 그걸 깬거니까

럭키포인트 21,852 개이득

이중구 2023.01.08 10:18  
[@뭉치] 장자승계 원칙없이 라고 쓴다는걸 깜빡했네
딕고 2023.01.08 02:25  
그 계단씬 지렸음ㅋㅋ 나오라고 고래고래 소리지르다가 주춤주춤ㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

대왕 2023.01.08 11:32  
나는 송중기
별로

럭키포인트 7,928 개이득

무엇이든상자 2023.01.08 12:27  
법대로 사랑하라도 수준미달 망작이었는데 조한철배우님 싸이코연기만 볼만했지

럭키포인트 20,187 개이득

어깨쟁이 2023.01.08 13:34  
박지현 매력있게 생겼다

럭키포인트 28,487 개이득

제목