홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
닥쳐 피시방갔으면 게임에 집중해야지 뭔 뒷담
담탐때도 왜 졌는지 피드백하고 담판 설계해야돼
17 Comments
쏘름 2020.01.19 23:48  
뒷담을 왜 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

고민 2020.01.19 23:55  
닥쳐 피시방갔으면 게임에 집중해야지 뭔 뒷담
담탐때도 왜 졌는지 피드백하고 담판 설계해야돼

럭키포인트 3,496 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 01:34  
[@고민] 크.. ㅆㅇㅈ입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,366 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.20 01:36  
[@고민] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,304 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.20 02:11  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 피드백은 필수지

럭키포인트 2,447 개이득

동네착한청년 2020.01.20 03:38  
[@고민] 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

힐노예 2020.01.20 04:14  
[@고민] 담탐에 늦으면 어시없다

럭키포인트 2,639 개이득

hokipoki 2020.01.23 10:24  
[@고민] 게임못하면 뒷담도 안함
앞담으로 존나깜

럭키포인트 5,755 개이득

문나콘다 2020.04.14 15:47  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설곜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,642 개이득

아웨 2020.01.19 23:58  
역시 찬반좌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

쓰래빠 2020.01.20 00:11  
겜 못하면 뒷담함. 남여 가릴꺼 없이

럭키포인트 3,391 개이득

곰문곰 2020.01.20 08:33  
[@쓰래빠] ㅇㅈ.. 그새끼만 아니었어도..

럭키포인트 301 개이득

김로직 2020.01.20 00:33  
담탐엔 다음게임 준비해야지

럭키포인트 5,706 개이득

썸퍼 2020.01.20 01:23  
뒷담은 겜을 잘하냐 못하냐 이정도뿐 겜을 못할시에 걔를 어케 끌고 캐리해야하나 하는 생각만하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

동네착한청년 2020.01.20 03:39  
진짜 계집들 수준 역겹 이걸 또 남혐하고 있네
얼마나 존못 존뚱에 ㅂㅅ 인생이면 이렇레 꼬였냐
뒷담 전매특허하는 년들이 또 물타기하네
헤이러 2020.01.20 07:54  
못생겼는데 ㅈㄴ 여왕벌인척햇는갑지 뭐

럭키포인트 8,834 개이득

콘샐 2020.01.21 08:58  
근본없고 말도안되는소문 댓글로 싸지르는거보니까

누가 퍼트리는지알겠다

럭키포인트 8,531 개이득