홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
솔직히 별 내용도 없음
김서현 아니면 징계 먹을리 없는 수준
BEST 2 원태자  
3일 휴식인데
BEST 3 파워태클  
징계할 배짱도 없음.
18 Comments
파워태클 2023.02.08 08:36  
징계할 배짱도 없음.

럭키포인트 10,390 개이득

원태자 2023.02.08 08:52  
3일 휴식인데

럭키포인트 5,072 개이득

막내 2023.02.08 08:53  
내치기엔 잘함

럭키포인트 14,484 개이득

훈련 단 3일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

김치 2023.02.08 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유튜브에 겁나 뜨더만

럭키포인트 2,055 개이득

렉두 2023.02.08 09:01  
무슨 내용임?

럭키포인트 7,101 개이득

장사셧제 2023.02.08 10:03  
[@렉두] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6898768&page=2

럭키포인트 980 개이득

렉두 2023.02.08 11:31  
[@장사셧제] 감사해요
산퇘지 2023.02.08 09:04  
벌금도 없나??

럭키포인트 3,871 개이득

아몰랑 2023.02.08 09:05  
솔직히 별 내용도 없음
김서현 아니면 징계 먹을리 없는 수준

럭키포인트 11,489 개이득

rang 2023.02.08 09:08  
최강야구에 고교 투수로 나왔던 애 같은데... 얼굴보니

럭키포인트 18,107 개이득

멍멍왕 2023.02.08 09:15  
류현진이 한화에있을땐 팀보다 위대했던거같다

럭키포인트 7,165 개이득

비질란테 2023.02.08 09:31  
가혹한데 !!!

럭키포인트 15,812 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.08 10:23  
직장 상사 욕하다 딱걸렸넼ㅋ 뭐 별거없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

지금은이지은시대 2023.02.08 10:35  
훈련없이 호텔에서 개꿀 징계네 ㄷ

럭키포인트 3,077 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.08 10:46  
우짜긋노

럭키포인트 4,099 개이득

무에 2023.02.08 12:04  
뭐 별 징계도 안하면서 징계하는척 ㅋㅋ

럭키포인트 10,505 개이득

아이러니 2023.02.08 12:07  
퍼거슨 경은....현자였다....

럭키포인트 20,888 개이득

제목