홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한화이범호  
학교앞에서 1,500 이였는데
24 Comments
대통령 2023.01.05 15:15  
나 어릴 때는 3500원이었는데

럭키포인트 16,655 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.05 17:48  
[@대통령] 난 간짜장이 3500원

럭키포인트 2,611 개이득

이니드 2023.01.05 15:16  
2천원 정도때 먹어본거 같어

럭키포인트 12,652 개이득

루돌프가슴커 2023.01.05 15:22  
40원이요? ㄷㄷ

럭키포인트 7,187 개이득

태식이 2023.01.05 15:22  

럭키포인트 20,330 개이득

한화이범호 2023.01.05 15:22  
학교앞에서 1,500 이였는데

럭키포인트 5,609 개이득

우넘 2023.01.05 15:33  
동묘에 천원짜장
고등학교때 학교 담 넘어가면 바로 있던 기사식당우동짜장 학생들이라고 천오백원에 줬던 그 사장님
다들 잘 지내려라

럭키포인트 26,517 개이득

건담 2023.01.05 15:39  
[@우넘] 성동공고나오셨나
고민 2023.01.05 15:34  
학교앞 천원짜장..

럭키포인트 24,896 개이득

건담 2023.01.05 15:38  
나 어릴때 오락실 한판 50원 보글보글같은 인기작들은100원인데 무서운형들땜에 보글보글은 못함

럭키포인트 20,725 개이득

울리미 2023.01.05 15:47  
5학년 때 1000원

럭키포인트 21,395 개이득

낙조분수 2023.01.07 03:54  
[@울리미] 민석?

럭키포인트 19,127 개이득

자카르타김 2023.01.05 16:31  
1500원이였고 2000원 넘어갈때 뉴스도 타고 그랬음

럭키포인트 20,403 개이득

탐켄치 2023.01.05 16:40  
자장면 하니 자장면 500원 할때 공무원 월급 15만이라해서 놀랏던거 생각나는데 지금은 자장면 5000원이고 월급은 150조금 넘는 정도니 인상률 비슷하네..

럭키포인트 8,772 개이득

나는유튜버 2023.01.05 16:51  
우와 나 500원 ~ 800원 때 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육 시켰을때 7천원정도 받았던거 같은데 가물가물.....

럭키포인트 26,657 개이득

꼬만튀 2023.01.05 17:37  
고딩때 3500원

럭키포인트 6,196 개이득

추니 2023.01.05 17:56  
고딩때 홀방문으로 먹음 천원이었는데..

럭키포인트 19,694 개이득

멍멍개 2023.01.05 17:58  
대학생때 학교앞 홀에서 먹으면 1000원
곱빼기 1500원..ㅠㅠ

럭키포인트 4,190 개이득

유진악개 2023.01.05 18:04  
진도준 회귀해서 어릴때 그쯤임?

럭키포인트 3,330 개이득

장구사마 2023.01.05 18:57  
자장면 천원 곱빼기 500원 추가 엿음

럭키포인트 24,652 개이득

그저빛아이유 2023.01.05 19:11  
천원짜장도있었지

럭키포인트 2,141 개이득

가을여행 2023.01.05 19:45  
나는 450원이 처음 이었음 500원 지폐 가져가면 50원 거슬러 줬지

럭키포인트 11,494 개이득

고매 2023.01.05 22:02  
[@가을여행] 건강하십쇼

럭키포인트 5,733 개이득

해린 2023.01.07 06:08  
[@가을여행] 할아버지 할아버지~ 옛날 얘기 더 해주세용

럭키포인트 22,842 개이득

제목