홈 > 유머 > 유머
유머

엔하위키(리그베다위키) 공식 사망

불량우유 6 4791 12 0

나무위키의 전신이자, 한 때 나무위키의 자리를 차지하고 있던 사이트...

돈 좀 벌어보려고 한 탓에 모든 데이터를 나무위키에 복사당하고 유저들이 대거 이동하여 호흡기만 붙이고 있다 결국 멸망...

정작 나무위키는 돈 잘 버는 중 ㅋㅋ 

이유는 누군가가 댓글로 설명해줄거임 ㅇㅇ

도와줘요 스피드웨건!

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
자세한 설명은 나무위키를 참고해 주세요
6 Comments
조우커 2023.01.05 13:58  
설명해드렸습니다

럭키포인트 6,361 개이득

별먹은마리오 2023.01.05 14:17  
자세한 설명은 나무위키를 참고해 주세요

럭키포인트 5,411 개이득

장사셧제 2023.01.05 15:43  
비밀 댓글

럭키포인트 8,038 개이득

개붕 2023.01.05 17:31  
설명해줘

럭키포인트 23,997 개이득

시공각은살아있다 2023.01.05 19:30  
광고+ 저작권은 내가 가지는데 문제생기면 님잘못 ㅋㅋ 이러니까 주인장이 이런저런 논란될만한 거리는 아예 작성금지 시켜버림

럭키포인트 4,624 개이득

fdshow6 2023.01.06 16:12  
나무위키가 존나 역겹지ㅋㅋ

럭키포인트 6,153 개이득

제목