홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
역사를 알면 절대로 그럴일없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛된망상
16 Comments
김햄스터 2023.01.05 20:04  
되겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

사랑합니다 2023.01.05 20:05  
번지수 엄청 틀렸다

럭키포인트 7,875 개이득

짓수 2023.01.05 20:06  
저 셋은 절대 같이 갈 수 없음ㅋㅋ 공동의 적이 생겨도 적이랑 손잡고 나머지 둘 제낄 생각부터 할듯

럭키포인트 2,841 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.05 20:06  
역사를 알면 절대로 그럴일없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛된망상

럭키포인트 13,092 개이득

히하 2023.01.05 20:31  
저게 가능하려면
짱깨라고 불리는 놈들이
옛날 생각해서 각성해서 진짜 대국으로서의 면모를 보여서
빨갱이 몰아내고 제대로 된 국가가 되고
북빨갱이들 지원 끊어버리면서 한국이 그걸로 통일하고
쪽바리들이 과거 확실하게 뉘우치고 독도는 한국땅이고 강점기 시절 잘못한거 인정합니다~ 해주고
그래야하는데
가해자 새끼들이 아무것도 안 하니 불가능하지

럭키포인트 2,144 개이득

부채머리수리 2023.01.05 20:33  
어떤 멍청이가 저런 우매한 생각을..

럭키포인트 12,425 개이득

1q2w3e4r 2023.01.05 20:36  
짱깨가 짱깨짓을 안했다면 가능했을수도 있지

럭키포인트 21,663 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.05 20:39  
"씨1발새.끼야" / "개새,끼야" / "ㅋㅋ병.신들"

럭키포인트 12,742 개이득

오아시스 2023.01.05 21:02  
히틀러가 노벨평화상 받는 확률이 더 높을듯

럭키포인트 12,986 개이득

타타 2023.01.05 21:08  
그들은 모두 앙숙이었다

럭키포인트 17,538 개이득

크아아오오 2023.01.05 21:12  
짱깨나 떼놈이랑 손잡을바에는
양키가낫지

럭키포인트 10,513 개이득

Privilege 2023.01.05 21:38  
이론상 실현되면 동아시아인이 지구의 주인공 ㅋㅋ

럭키포인트 24,235 개이득

시즈 2023.01.05 23:29  
저거 이슬람이 미국과 동맹급 아닌가 절대 안됨

럭키포인트 9,111 개이득

Benedixit 2023.01.06 04:42  
저 스토리로 대체역사 소설을 써도 욕 뒤지게먹음

럭키포인트 22,100 개이득

고양이혐오자 2023.01.06 08:16  
지구멸망이 더 빠를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,569 개이득

불타는정력가 2023.01.06 10:49  
한중일...적의 적은 친구라는 말이 통용되지않는 유일한 집단 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

제목