홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
고소당한 와중에도 본인 수치스러운게 먼저인 언냐들은 대체...
17 Comments
lIlIlIlI 2021.06.11 12:32  
앗...아앗......

럭키포인트 27,431 개이득

에비츄 2021.06.11 12:35  
빡대가리년들

럭키포인트 1,834 개이득

홍구님 2021.06.11 12:38  
꼭 처맞아야 잘못된걸 아는년들은 맞아도 싸다.

럭키포인트 3,198 개이득

jsoo 2021.06.11 12:39  
고소당한 와중에도 본인 수치스러운게 먼저인 언냐들은 대체...

럭키포인트 600 개이득

김개동 2021.06.11 12:40  
개억울한건 뭐지 ㅋㅋㅋ 개가 타자쳤나?

럭키포인트 12,255 개이득

권나라 2021.06.11 12:42  
[@김개동] 월웡!

럭키포인트 5,282 개이득

개붕 2021.06.11 12:48  
경험상ㅜㅜ

럭키포인트 11,472 개이득

퀸연아 2021.06.11 12:59  
학습효과 제로....

럭키포인트 28,707 개이득

아웨 2021.06.11 13:04  
성식이형한테는 뭐라고 했길래 고소먹음?

럭키포인트 5,791 개이득

여린심장 2021.06.11 14:10  
[@아웨] 사재기... 멜론 댓글에 사재기 댓글이 있어서 그거 관련.. 저건 순위 때문에  그런듯.. 본인이 좋아하는 가수보다 높아서.. 사재기로 말아거는거
어리석었다 2021.06.11 13:06  
경험상 욕 댓글 있는 글 통째로 고소하는 경우도 있어서
무죄 무혐의 받을 사람 있긴 있을듯

럭키포인트 20,279 개이득

TCRS 2021.06.11 13:07  
경험상.... ㅋㅋㅠ

럭키포인트 7,750 개이득

박하나 2021.06.11 13:33  
킹험상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,018 개이득

얼라리요 2021.06.11 13:33  
웃는거 보니 아직 정신 못 차렸나본데

럭키포인트 6,195 개이득

비질란테 2021.06.11 13:42