홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍스타  
장어집 사장 진짜 실실 쪼개면서 거짓말 치고 사기치는 장사 해놓고 원래 그런의도는 없었다하고;
뭔가 실실 웃으면서 얘기하는데 실상은 저러니까 더 재수가 없더라..
BEST 2 공기청정기  
[@밍스타] 레알 소름돋았음
18 Comments
정직 2018.06.09 01:16  
오늘은 조보아 외모가 캐리함

럭키포인트 303 개이득

포돌이 2018.06.09 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

밍스타 2018.06.09 01:20  
장어집 사장 진짜 실실 쪼개면서 거짓말 치고 사기치는 장사 해놓고 원래 그런의도는 없었다하고;
뭔가 실실 웃으면서 얘기하는데 실상은 저러니까 더 재수가 없더라..

럭키포인트 251 개이득

공기청정기 2018.06.09 01:26  
[@밍스타] 레알 소름돋았음

럭키포인트 424 개이득

AHNESSA 2018.06.09 16:40  
[@밍스타] 테이 배윤경 수제버거식당 가오픈까지 했다는데...
이번편은 모 아니면 불법윷놀이도박 쯤의 스케일임.

럭키포인트 233 개이득

뚝배기 2018.06.10 03:40  
[@밍스타] 그래도 마지막에 재료 다 버리는 부분은 개선할 의지가 보여서 괜찮던데
물론 장사 너무 쉽게 생각하고 이제까지 그렇게 했단 건 잘못 되었고 옹호할 생각은 아님

럭키포인트 271 개이득

나영 2018.06.09 01:24  
안봐서 모르겠는데 왤케 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

공기청정기 2018.06.09 01:27  
야리는거 졸커 ㅋㅋ
18색크 2018.06.09 01:29  
본인이 화병나버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

캉요미 2018.06.09 01:38  
ㅋㅋㅋㅋ오늘거 못봤는데 뭐야

럭키포인트 112 개이득

민정중에최고 2018.06.09 01:43  
아빠랑 봤는데 조보아 나올때마다 둘다 움찔ㅋㅋㅋ 시바 볼때마다 존나이쁘단생각듦

럭키포인트 481 개이득

미스타뿌 2018.06.09 01:46  
아래짤 순식간이었는데 ㅋㅋㅋ 장어집 보고 화내려다 배우라 짧은 시간에 표정관리하는거 재밌었음

럭키포인트 435 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.09 02:01  
세정이도 좋았는데 요즘은 조보아가 캐리

럭키포인트 128 개이득

개집앟 2018.06.09 06:04  
화나지만 조보아 땜에 본다

럭키포인트 131 개이득

도다리갓치킨 2018.06.09 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.09 15:34  
조보아 너무 이뻐 ㅠ

럭키포인트 499 개이득

답변달지마 2018.06.09 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

chzru 2018.06.09 19:42  
밤에 걷다보면 장어 두마리에 만원이라고 파는 포장마차 몇몇있던데 같은 장어인가

럭키포인트 257 개이득

제목