홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
이유는 말 못하겠다 하고
바로 씨부리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 2020.10.07 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,308 개이득

식사빌런 2020.10.07 19:31  
이유는 말 못하겠다 하고
바로 씨부리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,918 개이득

우씌 2020.10.07 19:34  
[@식사빌런] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

느바 2020.10.07 19:36  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

호에에엥 2020.10.07 19:52  
[@식사빌런] 애 유전자 검사 받게 된 이유를 말 못하겠다는거 아녀??

럭키포인트 15,783 개이득

식사빌런 2020.10.07 19:54  
[@호에에엥] 오 그런건가
하긴 저렇게 바로 이유를 써놓는게 이상하지

근데 친자 검사까지 갈 경우의 수가 몇가지 없어서 예측이 되긴함

딴 새끼랑 떡치다 걸렸다던지 뭐 그런?
여름 2020.10.07 22:57  
[@식사빌런] 나를 전혀 닮지 않았다거나
혈액형이 이상하다거나

럭키포인트 9,165 개이득

슈깡 2020.10.07 23:30  
[@호에에엥] nigga 잘못했네

럭키포인트 16,600 개이득

부경고졸 2020.10.07 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,865 개이득

풀파워야메떼 2020.10.07 19:41  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

하엠봉 2020.10.07 20:39  
와우

럭키포인트 11,188 개이득

안중근 2020.10.07 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,645 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.07 21:20  
애 한명만 있어도 상근 되는거였구나

럭키포인트 7,958 개이득

짱슴도치 2020.10.07 22:01  
[@살구랑먼지랑] 내 훈련소 동기가 딱 저런 상황이였는데 훈련소 수료식날 여자친구 임신한거 알게 돼서 결국에 자대갔다가 얼마 안돼서 상근으로 빠진걸로 알고있음 그 때 듣기로는 여자친구가 고3이였나 20살이였나 그랬는데... 지금 페북이나 카톡보면 애 먹고 살릴려고 꾸준히 일하면서 성실하게 사는 것 같더라

럭키포인트 28,460 개이득

제목