홈 > 유머 > 유머
유머

현재 페미들한테 악평테러 당하고 있는 영화

오수형 18 2237 24 2

하지만 실제 관객 반응은 호평  

성적도 첫날 25만명으로 역대 한국 코미디 중 최고 오프닝 스코어

왓챠 이용자지만, 몇년전에는 영화자체로 평가하는 평점들이 있었는데

요즘에는 페미&여초화로 다 저따구임,

18 Comments
잘익은아재 2018.06.15 14:17  
진짜 리얼 지능이 낮은 걸까요. 아니면 사이비종교마냥 눈에 뭐가 씌인걸까요.
나중엔 월드컵본선에 여성들 안나온다고 러시아가서 쿵쾅파티할 기세네요.......

럭키포인트 291 개이득

눈사람여관 2018.06.15 14:47  
[@잘익은아재] 지능이 낮기 때문에 사이비에 씌인게 아닌가 싶습니다

럭키포인트 160 개이득

개드립 2018.06.15 17:53  
[@잘익은아재] 차라리 그렇게 되어야 됨ㅋㅋ 모든 스포츠에 여자 왜 없냐고 여성 할당제 해서 남녀 반반팀으로 하자고 해야 애써 모른척하고 한남소리 들어도 나랑 상관없다고 생각하는 남자들도 엉덩이 들고 시위하러 나갈듯

럭키포인트 54 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.15 14:19  
1편은 나름 재밋게 봣엇는데

럭키포인트 81 개이득

LOCK 2018.06.15 14:23  
어짜피 저렇게 욕하는애들은 구매능력도 없어서 저런거 보이콧하니 마니 해도 전혀 문제없음

럭키포인트 494 개이득

고갈 2018.06.15 14:24  
왓챠 댓글 병신 된거 ㄹㅇ

럭키포인트 17 개이득

지떼 2018.06.15 14:25  
전에 모 게임에서 시위로 환불하겠다고 주접떨더니
알고보니 주접떤 년들중에 과금한년들이 1%도 안되서 타격 1도 안먹었다는 얘기가 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.15 14:27  
[@지떼] ??? : 아이템 매니아에 몇십만원 썻다구요!!
윤종신 2018.06.15 14:29  
와챠 원래 매니악한 느낌으로 했었는데 어느순간 평론가들 하나둘씩 넘어올때부터 병신들도 같이 우르르 몰려와가지고 개병신됨

럭키포인트 5 개이득

오수형 2018.06.15 14:30  
[@윤종신] 아 진짜  시발 아는 사람도 없고
그냥 내가 영화 얼마나 봤나, 확인하고
비슷한 영화 추천받고 그런느낌이었는데
병신들 몰려오면서 전체적으로 개병신됨

럭키포인트 220 개이득

포카칩 2018.06.15 14:34  
미씽이 김민희나왔던건가? 재밌게봤는디...

럭키포인트 33 개이득

유부녀다이스키 2018.06.15 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

우씌 2018.06.15 14:50  
왓챠 잘 썼었는데 이미 PC충 페미충들 땜에 망함 ㅋㅋㅋㅋ
스타워즈도 댓글 보면 난리임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

운빨 2018.06.15 14:53  
코미디적인 요소 자체는 오히려 1편이 나았지만

스토리의 탄탄함은 이번편이 좋았음

계속 후속작 나와도 거리낌없는  영화

쭉 나와씀 좋겟고

니들도 많이봐라

동일이형님 상우형님 광수형
러닝개런티라더라

럭키포인트 258 개이득

어릿광대 2018.06.15 15:36  
버닝도 왓챠 리뷰 보면 장난 아님
유아인 나온다고 엄청나게 테러 해놨음

럭키포인트 134 개이득

이종범 2018.06.15 19:00  
왓챠는 안되는데

럭키포인트 156 개이득

굼벵이 2018.06.15 20:23  
어제 혼자 보고왔는데 솔직히 알바들한테 당했다는 생각밖에 안들던데

럭키포인트 270 개이득

영어선생 2018.06.16 09:49  
그냥 어떻게든 사회의 모든 현상에 여성혐오랑 엮어볼려고 하는것밖에 안보임. 얼마전에 다음 뉴스에 직장에서 여성에게 일찍 퇴근시켜주는 직장은 여성에게 독박육아를 할려고 빨리끝내주는거라고 해석하는거 보고 망치로 머리 한대 얻어맞은거 같은 느낌이였음...82년생 김지영 이후 그냥 모든게 여혐이라고 생각하는듯

럭키포인트 212 개이득

제목