홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
[@뮤레칸의분노] 그래~  알았다. 그냥 웃기면 한 사람을 바보 만들어도 되는 시대가 되다는게 서글프네..
18 Comments
리버풀 2018.06.20 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 쓰레긴가

럭키포인트 424 개이득

삼계 2018.06.20 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옷 뭣같이 만들어 뒀네

럭키포인트 4 개이득

트와이스사나 2018.06.20 00:44  
유머 글에 선비짓하기 싫지만~~~
그냥 흑인비하하는 건 좀~~~~

럭키포인트 221 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.20 00:57  
[@트와이스사나] 그럼 제에에에발 그냥 곱게 가라 쫌 ㅡㅡ

럭키포인트 345 개이득

진기명기 2018.06.20 01:11  
[@뮤레칸의분노] 제일 곱지 못한 새기가;

럭키포인트 155 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.20 01:12  
[@진기명기] 뽀큐뽀큐
엘더맨 2018.06.20 03:55  
[@뮤레칸의분노] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=215763#c_215784
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=422818#c_422827
닉변 안함? 개집 평화를 위해 닉변한다며?

럭키포인트 85 개이득

트와이스사나 2018.06.20 03:00  
[@뮤레칸의분노] 그래~  알았다. 그냥 웃기면 한 사람을 바보 만들어도 되는 시대가 되다는게 서글프네..
첼시는흑형 2018.06.20 07:48  
[@트와이스사나] 블랙팬서 개새끼해봐

럭키포인트 288 개이득

탐켄치 2018.06.20 17:42  
[@트와이스사나] 누가 우리 사나 건들엇어?!

럭키포인트 374 개이득

헨콕 2018.06.20 03:59  
[@뮤레칸의분노] 제일 곱지못한 인간이 떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

개집잉 2018.06.20 15:27  
[@트와이스사나] 나도 님처럼 불편하게 느꼈음.
인종 비하발언인듯.

럭키포인트 86 개이득

Smile 2018.06.20 01:26  
그래서 걸레 두개에 160만원이라고?

럭키포인트 124 개이득

NS윤지 2018.06.20 07:29  
보고있는 모니터도 포함가격인가봄

럭키포인트 148 개이득

유해진 2018.06.20 15:50  
나도 이건 불편한데..

럭키포인트 247 개이득

연산군 2018.06.20 16:10  
이래놓고 남미애들 유럽애들이 눈찢으면
부들부들하지.

럭키포인트 40 개이득

슈섹슈섹 2018.06.20 16:45  
저딴 새끼들은 인종차별 당해도 ㅂㄷ거리지 말아야지

럭키포인트 184 개이득

칸타타 2018.06.20 16:53  
이런거에 ㅋㅋㅋ 하고 웃으면서 동양인 비하당하면 개빡치겠지?

럭키포인트 320 개이득

제목