홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
단흔 2018.06.26 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리샷 기가맥히네

럭키포인트 368 개이득

또르르르 2018.06.26 09:46  
간지의제왕

럭키포인트 410 개이득

리온 2018.06.26 09:46  
와 이사진은 어떻게 찾아냈대

럭키포인트 130 개이득

정예인 2018.06.26 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였으면.. ㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

하지마염 2018.06.26 10:10  
출동해라 니네가 뛰는게 낮겠다

럭키포인트 242 개이득

첫느낌 2018.06.26 10:35  
[@하지마염] 높아지면 안됨?

럭키포인트 451 개이득

황제폐하 2018.06.26 15:53  
[@하지마염] 뭔 당연한소리를 하니까 개이상하네

럭키포인트 281 개이득

혁명 2018.06.26 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

리만 2018.06.26 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

않이그게않이라 2018.06.26 13:53  
[@얼라리요] https://www.youtube.com/watch?v=eckN1D70W4A 찾았다
착한형 2018.06.26 12:27  
예전에 프리미엄리그에서 관중이 감독뒤에서 ㅅㅂ내가뛰어도 쟤들보단 잘하겠다고 깐족거렸는데 마침교체멤버가 없고 팀도지고있어서 감독이 화나서 관중내보냈는데 혼자2골넣고 역전승 이후스카웃제의했지만 막상뛰니 존나힘들다고 만만하게봐서 미안하다고 거절

럭키포인트 28 개이득

얼라리요 2018.06.26 13:24  
[@착한형] 또 어디서 카더라 듣고 와서 이상한 소리하냐고 할라다가
프리미엄리그에서 끄덕끄덕..

럭키포인트 405 개이득

착한형 2018.06.26 13:38  
[@얼라리요] 내가 왜곡을좀했네
1994년 프리시즌 이었고 감독이아닌 수석코치가 후반에 투입한거고 골은넣었는데 이겼는지는 안나와있네 이후교체규정강화로 이젠불가능하고

내가왜 저렇게 기억하지?흠...최근에본건데

럭키포인트 9 개이득

힐노예 2018.06.26 13:30  
[@착한형] 프리미어 2부리그인가 3부인가 그랬음

럭키포인트 270 개이득

착한형 2018.06.26 13:40  
[@힐노예] 맞음3부상대로 팬서비스겸 괘씸한마음에 플러스 교체선수도없어서 어쩔수없었다고 인터뷰했네 코치가
않이그게않이라 2018.06.26 13:40  
[@힐노예] 나도 유튭에서 봤는데 못찾겟다

럭키포인트 287 개이득

착한형 2018.06.26 13:42  
[@않이그게않이라] 아 나도 거기서본거같네
인터뷰내용도 있는데 번역기돌렸더니 자세히는이해 힘들지만 사실은맞더라
않이그게않이라 2018.06.26 13:53  
[@착한형] 그 코치가 레드냅이였네ㅋㅋㅋ
제목