홈 > 유머 > 유머
유머

서양녀에 대한 환상 사라진 썰 보고가라

불량우유 30 8462 36 1

진짜 이 냄새 안 맡아 본 사람들은 모름…

걔네들도 우리 마늘 냄새 이런거 싫어하듯이
뭐 문화권끼리의 충돌이겠지만 

와꾸로도 카바안되는 냄새란게 있드라..

Best Comment

BEST 1 건담  
상관없음 숨참고 러브다이브^^
BEST 2 엄태구  
[@엄태구] ㅅㅂ ㅡㅡ 미안하다 후퇴하라!!
BEST 3 스포티파이  
[@5대스시] 걍 살 좀 있으면 다들 그런 냄새 나는거 같음 100kg넘는 친구도 그래서 맨날 데오도란트나 샘플 향수 들고 다님
30 Comments
건담 2023.01.14 15:02  
상관없음 숨참고 러브다이브^^

럭키포인트 22,213 개이득

가나다fkfkfk 2023.01.14 17:07  
[@건담] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

아이피밴 2023.01.14 18:32  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,769 개이득

릅노스 2023.01.14 18:35  
[@건담] 앤 다이

럭키포인트 17,643 개이득

치킨존맛 2023.01.14 18:47  
[@건담] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,289 개이득

네이마르 2023.01.14 19:49  
[@건담] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,891 개이득

여름 2023.01.14 22:20  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 진짜 맡아보면 그게 안된다니깐 ??
러시아랑 캐나다 친해져서 썸느낌까지 가봤었는데
체취가 장난이 아니야....

럭키포인트 16,997 개이득

댓글유도빌런 2023.01.15 21:31  
[@여름] 아다를 쉽게보네...

럭키포인트 20,301 개이득

5대스시 2023.01.14 15:15  
원래 울나라 여자들도 c컵 이상에 팔뚝살집있는 여자애들 냄새좀남. 생리때 냄새 엄청 심하고..

럭키포인트 8,770 개이득

스포티파이 2023.01.14 15:29  
[@5대스시] 걍 살 좀 있으면 다들 그런 냄새 나는거 같음 100kg넘는 친구도 그래서 맨날 데오도란트나 샘플 향수 들고 다님

럭키포인트 15,794 개이득

안여름 2023.01.14 18:47  
[@스포티파이] 양키들 냄새나는건 살 문제가 아니라 유전자 자체의 차이임 한국인이 저 냄새 유전자가 세계에서 제일 적은 수준

럭키포인트 13,076 개이득

스포티파이 2023.01.14 21:58  
[@안여름] 윗댓글 한국인에 대한 말에 하는 말인데 그 말이 왜 나옴?
새겨울 2023.01.15 14:08  
[@스포티파이] 살찐 한국여자들한테서 나는 냄새랑은 아예 다른 종류의 냄새니까.
이 냄새는 경험해보/지 않은 사람은 아예 모름.
(보/지 금지어 뭐임?)
“원래 울 나라 여자들도 c컵 이상에 팔뚝살집있는 여자애들 냄새좀남. 생리때 냄새 엄청 심하고..“
‘울 나라 여자들도’라는 이 문장 자체가 본문 서양 여자들한테서 나는 냄새랑 비슷한 맥락일거다 라고 생각해서 적은거 아님?
그래서 윗댓도 체중의 문제가 아니라 인종의 문제다 설명해준거고.
그거랑 아예 다른 냄새임.
그리고 애초에 나는 한국 여자는 팔뚝살있고 가슴 크다고해서 딱히 냄새난다는걸 못 느꼈는데..
살냄새가 아니라 거기 냄새 말하는건가?

럭키포인트 19,792 개이득

스포티파이 2023.01.15 14:27  
[@새겨울] 그거는 원댓글이 울 나라 여자들도 라고 말을 한 것이고
나는 여자뿐만이 아니라 그런 살냄새는 남자도 마찬가지다
'걍 살 좀 있으면' 이라고 이야기를 했음
내 생각이 어떤 관점에서 댓글을 달았는지 너무 넘겨짚은 거 같은데?
just 살이 많으면 살냄새가 난다는 얘길했을뿐

럭키포인트 15,344 개이득

새겨울 2023.01.15 14:36  
[@스포티파이] 아아 안여름님이 님이 아니라 5개스시님 댓글에 답글 단거라고 잘못 봄.
ive장원영 2023.01.14 18:01  
[@5대스시] 서양애들 체취 맡아보면 그 말 안나옴 ㅋㅋㅋ. 한국 사람은 진짜 양호한겨...
그 강한 향수향을 뚫고 스멀스멀 올라오는데 심지어 오래가...

럭키포인트 6,988 개이득

가을방학 2023.01.15 00:24  
[@5대스시] 살의 차이지 가슴살의 차이는 아닌듯? C도 65C가 있고 80C가있자너 75C는 향긋한데 75kg은 더럽

럭키포인트 3,609 개이득

골든샤워 2023.01.14 16:05  
말라깽이는 안 나더라 향기로움

럭키포인트 17,224 개이득

망나니 2023.01.14 16:07  
인간중에 우리나라 사람이 체취 제일 약하다는 통계가 있던데...

럭키포인트 35 개이득

엄기탁 2023.01.14 16:41  
인중에 물파스 바르고라도 만난다

럭키포인트 3,464 개이득

우짜짜 2023.01.14 19:42  
[@엄기탁] 맨소래담이어도 안될거야 아마
진짜 안좋은 의미의 신세계임

럭키포인트 17,764 개이득

엄태구 2023.01.14 16:55  
우리가 중요한건
검색어 Kelly brook과 curvy 이네..

럭키포인트 10,990 개이득

엄태구 2023.01.14 16:56  
[@엄태구] ㅅㅂ ㅡㅡ 미안하다 후퇴하라!!
개아련 2023.01.14 19:58  
[@엄태구] 선발대여 감사합니다

럭키포인트 1,551 개이득

네간이색갸 2023.01.14 20:07  
냄새 ㅇㄷ

럭키포인트 26,062 개이득

콩벌레 2023.01.15 05:40  
서양인들 냄새가 그렇게 나나 ㄷㄷ

럭키포인트 6,075 개이득

썸타다8090 2023.01.15 08:15  
개인 사견 아닌가.
케바케를 말이야

난 반대쎌

유럽도 틀린 양녀들인지
독일과 스위스에서
만난 분들은

이와는 정반대로
한녀와 아시아녀들이

외양의 경쟁력은
극빈하다고 느꼈는데

럭키포인트 12,664 개이득

나도팼어 2023.01.15 13:43  
저 냄새나는 유전자가 슴가 사이즈 결정하는데 중요한 인자라고 들었음,,, 냄새와 와꾸의 등가교환~!!

럭키포인트 18,299 개이득

제목