홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
연산군 2023.02.12 11:43  
스크롤 쥰내 많이 내려야됨 ㅜㅜ

럭키포인트 25,253 개이득

카즈하 2023.02.12 11:51  
2009부터 기억남 암튼 그럼

럭키포인트 2,883 개이득

콩벌레 2023.02.12 11:55  
아니 94아재인데  2001 스크롤은 왜 낯설지 xp 윈도우인가

럭키포인트 6,604 개이득

네즈코 2023.02.12 11:58  
88은 뭐지 도스 아니엇나보네

럭키포인트 28,885 개이득

어이쿠야 2023.02.12 12:15  
[@네즈코] 원도 2.0

럭키포인트 3,170 개이득

dlwlehd 2023.02.12 12:00  
98스타일 좋아해서 테마변경하고 썼는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,133 개이득

피컬 2023.02.12 13:50  
지금 컴에 뜨는거 두번째 껀데

럭키포인트 8,551 개이득

눈난초 2023.02.12 17:58  
전부 다 써봄 히익...

럭키포인트 28,112 개이득

이방원 2023.02.13 08:49  
다 본 세대다...
MS-DOS, 윈3.1, 윈95&98, 윈 2000, 윈 비스타, 윈XP, 윈 7, 윈 10, 윈 11까지 다 써봤음
근데 제일 극악 난이도는 MS-DOS였지
명령어를 거의 외우다 시피 했어야 함.
DOS세대는 알꺼임

dir/w....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cd windows...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,125 개이득

제목