홈 > 유머 > 유머
유머

육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

소희 19 8019 7 1

1.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

2.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

3.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

4.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

5.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

6.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

7.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

8.jpg 육군 최고의 꿀보직이라고 불리는 직책

장간교 조립

생각보다 무겁지도 않고 그냥 가져다가 레고 조립하는 것처럼 조립만 하면 됨

안전을 위해 여러명이서 드는거지 맨 아래짤 같은 경우에는 2명이서 들어도 쉽게 들 수 있음

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
이런거 이제 너무 식상하다
BEST 2 꿀벌  
레고 좋아하는 사람이면 취미생활하듯이 군생활 가능 ㅇㅇ
BEST 3 프란디  
ㄹㅇ 나도 레고 좋아해서 포병출신인데 팔도 레고처럼밖에 못 움직이게 됐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
꿀벌 2019.03.28 19:42  
레고 좋아하는 사람이면 취미생활하듯이 군생활 가능 ㅇㅇ

럭키포인트 3,903 개이득

첼시 2019.03.28 19:43  
레고 좋아해서 저거 하고싶었는데
지오피가서 멧돼지 구경만 하다가 전역함
장간교 너무 부럽다

럭키포인트 480 개이득

당연한말만하기 2019.03.28 19:47  
이런거 이제 너무 식상하다

럭키포인트 342 개이득

케찹머겅 2019.03.28 19:48  
헤헷 공병인데 장간 구경맘 해봤다 다른 부대 훈련가서

럭키포인트 5,066 개이득

Praha 2019.03.28 21:20  
[@케찹머겅] 지뢰탐지? 폭파?

럭키포인트 150 개이득

케찹머겅 2019.03.29 00:52  
[@Praha] 야공이었는데 보급계 행정병도 하고 전투분대장 달고 훈련도 다 뜀 말년에 ㅡㅡ
씹선비 2019.03.28 19:49  
내친구 공병나와서 저거 하다 허리 병ㅅ되서 나옴.......

공병에서 허리디스크 얻어나오는 사람 많더라고 하던데

럭키포인트 2,417 개이득

프란디 2019.03.28 20:03  
ㄹㅇ 나도 레고 좋아해서 포병출신인데 팔도 레고처럼밖에 못 움직이게 됐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

진지 2019.03.28 20:11  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,561 개이득

쿠당탕 2019.03.28 21:28  
[@프란디] ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 709 개이득

LACOSTE 2019.03.28 20:10  
난 어렸을 때 격포로 가족여행갔던게 너무 기억에 남아서 81미리 박격포갔자너

럭키포인트 2,676 개이득

김옥띠 2019.03.28 20:16  
우리 옆 중대가 저거였는데 여름마다 보는맛 있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

개집킹왕 2019.03.28 20:18  
죶같네 군생활 떠오르네 젠잩

럭키포인트 891 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.28 20:23  
ㅇㅇ 입에 단내나지

럭키포인트 6,036 개이득

광광 2019.03.28 20:28  
공 병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

세면바리 2019.03.28 20:42  
롤링!!
핀조 뭐해 씨볼년아!!!

럭키포인트 7,448 개이득

nalcha 2019.03.28 21:31  
노가다병

럭키포인트 3,357 개이득

트사랑갓지효 2019.03.28 23:32  
난 포병가서 디스크걸려나옴...

럭키포인트 4,853 개이득

개집망해라 2019.03.29 02:07  
개집은 다 아재밖에 없어서 낚이지도 않을듯

럭키포인트 1,313 개이득

제목