홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@개소리하지마세요]

백수가 수십만이야!
BEST 2 미스터빈  
개집에도 자기가 무슨 무슨 직업이고 자기가 예전에 썼던 글 한번 찾아보면 그 직업인거 알 수 있다고 하는 사람 있던데.. 망상도 정신병임.
20 Comments
dlwlehd 2023.01.13 22:27  
인터넷이나 현실이나 시궁창인생이네 ㅠ

럭키포인트 27,255 개이득

개소리하지마세요 2023.01.13 22:45  
대기업 한 계열사에만 수천명~ 수만명씩 있는데 아래는 너무 하타취 아닌가

럭키포인트 29,538 개이득

익명1 2023.01.13 23:47  
[@개소리하지마세요] 죄송합니다.. ㅠ

럭키포인트 17,786 개이득

박하나 2023.01.13 23:49  
[@개소리하지마세요]

백수가 수십만이야!

럭키포인트 17,925 개이득

미스터빈 2023.01.13 22:47  
개집에도 자기가 무슨 무슨 직업이고 자기가 예전에 썼던 글 한번 찾아보면 그 직업인거 알 수 있다고 하는 사람 있던데.. 망상도 정신병임.

럭키포인트 16,449 개이득

옹치 2023.01.14 13:03  
[@미스터빈] 나는 왕인데..

럭키포인트 22,493 개이득

대통령 2023.01.14 00:04  
연봉 3천이 평타...?

럭키포인트 25,555 개이득

지금은이지은시대 2023.01.14 07:01  
현실 평타에도 못 미치네 ㅠ.ㅠ 인생 좆망

럭키포인트 26,271 개이득

논증기하학 2023.01.14 10:22  
30살에 3000은 좀 낮은거아닌가

럭키포인트 24,578 개이득

llda456 2023.01.14 10:50  
키 179
운동 하다가 안해서 돼지가 되어감ㅠ
연봉 개인사업자이고 한달에 800-1000 가져오는듯
학교 경기 4년제
차 TM싼타페... X6살거임 언젠간...
가족영끌 잘모름 아버지가 5050클럽들어갔다는 아빠친구들 말은 들은적 있음
내영끌 3억초반?

ㅁㅌㅊ임????

럭키포인트 26,077 개이득

32세무직모쏠 2023.01.14 10:57  
키 : 165
운동 : e스포츠만함
학교 : 지방4년제 중퇴
연봉 : 실수령 2500
차 : 없음
가족 : 빚
본인 : 빚(게임현질)

럭키포인트 2,674 개이득

촐랑이 2023.01.14 15:47  
[@32세무직모쏠] 화이팅!

럭키포인트 12,565 개이득

대왕 2023.01.14 11:32  
키 평균
운동 해야지라고 생각만함
학교 고졸
나이 90년초
연봉 $150,000달러
차 캠리
가족 : 와이프가 일본인
본인 : 현금 일억

럭키포인트 762 개이득

낭만주의 2023.01.14 12:11  
키 171
운동 함
학교 서성한
무직 백수
통장잔고 30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네

럭키포인트 4,764 개이득

가을방학 2023.01.15 00:58  
[@낭만주의] 이거 순수한 궁금증인데 서성한도 취업하기어려움?? 무례했다면 죄송합니다... 잘 몰라서 물어봅니두

럭키포인트 10,402 개이득

낭만주의 2023.01.15 11:34  
[@가을방학] 공대인데 대부분은 잘 하더라고요
저는 다음학기가 막학기임 ㅠ
가을방학 2023.01.15 21:56  
[@낭만주의] 아 모야 백수아니고 학생이네여
낭만주의 2023.01.16 00:08  
[@가을방학] 다음학기에 취업 못할거라
백수 확정입니다..
무한도전 2023.01.14 12:27  
키 183
운동 함