홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
번복이 안될거면 var을 왜 하지
BEST 2 EXID  
스포츠에서 저 심판새끼들이 제일 날먹이고 제일 쓸모없음
BEST 3 너굴맨한마리  
[@개집욍] 그건 규정이라 어쩔 수 없음 문제는 저 심판들 있지도 않은 규정 들먹이면서 지들 실수 덮으려 했다는거임 만약지들 실수 인정하고 판정 번복했으면 그래도 사람이 실수 할 수 있지 라고 넘어 갔을 수도 있었을거임
23 Comments
타타 2022.12.29 12:53  
번복이 안될거면 var을 왜 하지

럭키포인트 23,384 개이득

주식온라인 2022.12.29 15:29  
[@타타] 그르게요???
사람눈으로 못보거나 잘못본거
비디오로 제대로 봐서 판정 제대로 하라고 잇는건데

럭키포인트 22,739 개이득

EXID 2022.12.29 12:55  
스포츠에서 저 심판새끼들이 제일 날먹이고 제일 쓸모없음

럭키포인트 15,872 개이득

자카르타김 2022.12.29 12:57  
저게 판독까지 가는것도 코미디다
저 공위치를 눈으로 못본다고?

럭키포인트 28,539 개이득

개집욍 2022.12.29 12:57  
심지어 후인정감독이 계속 항의하니까 경기 방해한다고 주심이 옐로카드 줬음

럭키포인트 11,718 개이득

너굴맨한마리 2022.12.29 14:14  
[@개집욍] 그건 규정이라 어쩔 수 없음 문제는 저 심판들 있지도 않은 규정 들먹이면서 지들 실수 덮으려 했다는거임 만약지들 실수 인정하고 판정 번복했으면 그래도 사람이 실수 할 수 있지 라고 넘어 갔을 수도 있었을거임

럭키포인트 23,799 개이득

불타는정력가 2022.12.29 12:58  
판독시스템은 머하러 도입했나 ㅋㅋㅋㅋ카메라를 보고도 우길정도면 말다한거지

럭키포인트 8,592 개이득

땡컨소혜 2022.12.29 13:02  
진짜 개꼰대 새끼들 어휴 야구나 배구나 이럴거면 심판이 왜필요하냐

럭키포인트 22,431 개이득

도날드 2022.12.29 13:16  
연말 휴식

럭키포인트 9,262 개이득

이유경 2022.12.29 13:19  
판독 심판들 화면보고도 공이 네트에 닿았는지 안닿았느지 구별 못함

럭키포인트 13,856 개이득

엄태구 2022.12.29 13:20  
AI 도입해야함 ㅋㅋㅋ VAR 해도 저 ㅈㄹ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레저 야구는 더 심함

럭키포인트 21,901 개이득

멍멍왕 2022.12.29 13:21  
심판도 AI로 바꾸자 저딴게무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,905 개이득

호루로로로호 2022.12.29 13:30  
문제는 var판정을 번복하면 안된다는 규정이 없다는게
또 문제였지 ㅋㅋ 심판들 개눈까리면 규정이라도
제대로 알고 있어야지 개눈깔+빡대가리 개노답 조합

럭키포인트 20,531 개이득

콘샐 2022.12.29 13:43  
var인데 중계카메라로 나오는 화면은 못봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,957 개이득

ZICO 2022.12.29 13:52  
그래도 후인정 감독 항의에 後 인정 했네

럭키포인트 17,465 개이득

장구사마 2022.12.29 14:56  
[@ZICO] 하.. ㅅ ㅂ 지코형!!!!!

피식했다잉

럭키포인트 23,519 개이득

버나드윤 2022.12.29 15:18  
[@ZICO] 야 우지호  가서 이상한 챌린지나해

럭키포인트 2,533 개이득

도발 2022.12.29 15:18  
개새끼들이지 뭐
그냥 국내배구 수준이 저모양밖에 안되는거임
영상판독 조차도 심판이 잘못봤으면 번복이 안된다 ?! 그럼 시발 부심 ? 대기심 ? 뭐가 필요함 ?
테니스는 진작에 카메라로 교체하고 심판도 줄였음

그냥 국내 프로 스포트 수준이 저거밖에 안되는거임
능력도 안되고 시스템도 안되니 공정할리가 없지
이게 왜 심각한일인지 암 ?
국내 스포츠가 이미 공정하지 못한 쓰레기 경기라는게 고스란히 드러난거다
진정성이 없는 스포츠 ? 그게 스포츠냐 ?
우리나라 프로경기믄 절대로 돈주고 소비할 경기들이 아님
지랄하지마라 이렇게 만든건 저새끼들이니까

럭키포인트 16,148 개이득

마시리스 2022.12.29 15:27  
노안들이 왔나 저걸 못보네

럭키포인트 19,757 개이득

나가타다라다 2022.12.29 15:37  
휴가 때리고 또 주작 드가자

럭키포인트 29,156 개이득

고츄장 2022.12.29 17:36  
그저 변명급급, 심지어 있지도 않은 규정 들먹이며 실수 덮으려 시도한게 개역하누

럭키포인트 26,748 개이득

끼룩끼룩 2022.12.29 17:55  
감독 이름이 후인정임? 닉값함?

럭키포인트 1,293 개이득

아이러니 2022.12.29 21:51  
인성과 자질문제다.

잘못볼수있다. 사람인데 근데 다시보고 틀렸음 번복하고 잘못봤다하면 될 것을 찌질하게

럭키포인트 22,370 개이득

제목