홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
? 팬들이 한거지 무슨 신교대 타령이려
10 Comments
고광렬이 2022.12.10 17:40  
5사단 신교대앞 망향비빔국수 존맛이지.. 너무 멀어서 자주는 못간다

럭키포인트 6,332 개이득

JORDAN 2022.12.10 18:34  
[@고광렬이] 항상 트로트가 흘러나오던 본점

럭키포인트 21,941 개이득

짱짱절미짱 2022.12.10 17:45  
저기수는 쟤덕에 개꿀 빨겄네

럭키포인트 22,559 개이득

최강한화 2022.12.10 17:49  
겨울에 5사단이라... 

신교대에서 새해를 맞이하겠네.

럭키포인트 7,104 개이득

블랙핑크지수 2022.12.10 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

변태왕 2022.12.10 18:16  
? 팬들이 한거지 무슨 신교대 타령이려

럭키포인트 2,606 개이득

늑대낭인 2022.12.10 19:09  
첫 불침번 잊혀지지 않는다 엌

럭키포인트 26,770 개이득

모라도대 2022.12.10 20:27  
크 내 후임

럭키포인트 22,419 개이득

ROSÉ 2022.12.11 00:01  
5사단 신교대 분파교육대 추억이구나...그래도 훈련장간 거리가 그리 멀지는 않아서 좋았지만...다만 연천지역이 레알 시베리아보다 추워서 다신 가고싶지 않다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,871 개이득

사사사라 2022.12.11 00:20  
망향은 만두 찍어먹어야 제맛인데 으으으

럭키포인트 11,272 개이득

제목