홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
NationalTaxServ… 2018.07.05 09:07  
아~ 오늘도 신나느 하루 보내싶쑈~ 넘흐 잼있네효

럭키포인트 354 개이득

리얼루다가 2018.07.05 09:09  
아 이 만화는 짤이 예상이 안되어야 재미있던데 이건 좀 예상이 되네

럭키포인트 67 개이득

케찹머겅 2018.07.05 11:51  
[@리얼루다가] 왜냐면 군대 갔다온 남자는 한번씩 해봤던 상상이거든요..

럭키포인트 62 개이득

황제폐하 2018.07.05 09:13  
군대 뭐가 힘들다고 찡찡거리세요 여러분><

럭키포인트 418 개이득

유시진 2018.07.05 09:16  
나도 전역하는 꿈 꾼적 있는데
분명 병장쯤이면 부대 길도 다 알고
후임 이름도 다 알아야 하는데
누가 누군지 모르겠고 하나도 기억 안나는거임
그래서 ㅅㅂ 이거 뭐지 좀 이상한데 싶을때
일어나니까 어제 자대 배치받고 하룻밤 잔거였음 ㅅㅂ

럭키포인트 84 개이득

날아간다 2018.07.05 09:32  
[@유시진] 시발 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 신교대에서
애들하고 사회에서 맥주먹는 꿈 꿨는데
일어나서 꿈인거 아니까 현타 오지던데
전역꿈은 ㅈ될듯

럭키포인트 16 개이득

하느르 2018.07.05 09:16  
밑에소리시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

세월경탄 2018.07.05 09:41  
시원섭섭하던데

럭키포인트 281 개이득

참이슬 2018.07.05 09:45  
03년1월14일 아침에 저 기분을 느꼈지...

.
ㅜㅜ

럭키포인트 67 개이득

이종범 2018.07.05 09:46  
전역꿈도 구리긴한데

나같은 경우는 예비군 4년차? 까진가 재입대 꿈을 꿧는데 뭔 국방부 실수라고 미안하다고 재입대해야된데 근데 난 또 ㅅㅂㅅㅂ거리면서 입대하는데 같은 부대 막내로 다시가는겨.
근데 신기하게도 꿈 꿀때마다 조금씩 이야기가 이어짐

이제는 안꾸는데 진심 전역꿈보다 더 그지같음

럭키포인트 461 개이득

앞구르기 2018.07.05 14:00  
[@이종범] 이런 꿈꾸고 일어나면 아 나 전역했지?하면서 매우 행복함

럭키포인트 33 개이득

김영하 2018.07.05 09:47  
끔찍하다..

럭키포인트 47 개이득

개집넷 2018.07.05 10:09  
102보충대 시부럴 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

개집왕자 2018.07.05 10:18  
나도 306 첫째밤 자고 일어나서 전역하는 꿈꿨는데.. 일어니니 639일 남아있음

럭키포인트 388 개이득

리만 2018.07.05 11:30  
전역이 언제였더라,,,

럭키포인트 32 개이득

NS윤지 2018.07.05 18:55  
난 예비군 5년차지롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고생해라 청년들아~~

럭키포인트 222 개이득

오태식이 2018.07.05 21:16  
난 아직도 학군단 시절 선배들한테 개처맞는꿈 꾸는데...

럭키포인트 127 개이득

센서점검필요 2018.07.06 15:45  
전역하는 꿈은 한번도 꿔본적 없고 재입대하는 꿈은 수도없이 꿔봄

럭키포인트 445 개이득

제목