홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
뒤에서 빵 해가지고 무슨일있나 멈췄습니다
한마디면 앞차과실 없는거 아님?
BEST 2 갓정연  
음....이건 안껴줬다고 쌍라이트 날리고 클락션 울린 뒷차나 급정거한 앞차나 그 나물에 그 밥 아님?
내가 보기엔 보복운전으로 볼수도 있겠지만 지 급한데 안껴줬다고 라이트 키고 클락션 울린 뒷차가 과실이 더 많다고 봄
BEST 3 나성범  
이걸 본인이 피해자라고 제보하는 지능
16 Comments
나성범 2023.01.12 17:47  
이걸 본인이 피해자라고 제보하는 지능

럭키포인트 18,341 개이득

애플 2023.01.12 17:47  
뒷차과실이 클거같은데 궁금스

럭키포인트 3,145 개이득

JORDAN 2023.01.12 17:51  
교차로 앞에 비깜켜고 서있는 덤프도 문제네

럭키포인트 21,437 개이득

우넘 2023.01.12 17:52  
오 위에 쌓인 눈 치워줬네

럭키포인트 2,447 개이득

고민 2023.01.12 17:57  
뒤에서 빵 해가지고 무슨일있나 멈췄습니다
한마디면 앞차과실 없는거 아님?

럭키포인트 2,575 개이득

해운대 2023.01.12 18:26  
[@고민] 저도 그게 궁금하네요

럭키포인트 1,373 개이득

Beewhy 2023.01.12 18:28  
[@고민] 고속도로에서 쌍라 키고 경적 울려서 앞차 급정거후 사고. 앞차 왈 : 무슨일 났나 무슨일인가 놀래서 멈췄다고해서 판결까지가서 과싷없음 빵하고 쌍라킨 뒷차과실로 나온경우는 봤어요

럭키포인트 13,712 개이득

갓정연 2023.01.12 18:00  
음....이건 안껴줬다고 쌍라이트 날리고 클락션 울린 뒷차나 급정거한 앞차나 그 나물에 그 밥 아님?
내가 보기엔 보복운전으로 볼수도 있겠지만 지 급한데 안껴줬다고 라이트 키고 클락션 울린 뒷차가 과실이 더 많다고 봄

럭키포인트 26,043 개이득

짱짱절미짱 2023.01.12 18:00  
얌심없고 머리도 나쁘고 눈도 동태눈인듯
근데 배대빵은 아닐거 같긴하네.
급브레이크여서
노스페이스오프 2023.01.12 18:04  
앞차 과실이 당연히 크겠지
저런상황에서 안껴준게 더 얄미운데

럭키포인트 15,279 개이득

크아아오오 2023.01.12 19:13  
[@노스페이스오프] 운전면허따고오세요

럭키포인트 3,512 개이득

광수야 2023.01.12 18:05  
블박 8 : 2 정도 아닐까싶다

럭키포인트 13,023 개이득

반박시 2023.01.12 18:30  
급제동 사고는 앞차가 급제동 사유가 정당하면 과실 거의 안잡힐껀데 빵 거려서 사유 만들어주셨구욘

럭키포인트 2,114 개이득

호박고구마빌런 2023.01.12 18:49  
그걸 억지로끼우냐 다지나가고 가지

럭키포인트 15,544 개이득

불타는정력가 2023.01.12 19:19  
저게 무슨 보복운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 스스로 지 병1신이라고 광고를하네

럭키포인트 27,294 개이득

네온 2023.01.13 09:01  
뒷차 100%

럭키포인트 27,800 개이득

제목