홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕주니어  
재채기 나올락말락 할 때 밝은 빛 보면 재채기 나옴. 이것도 포함되나
19 Comments
개집왕주니어 2023.01.12 15:41  
재채기 나올락말락 할 때 밝은 빛 보면 재채기 나옴. 이것도 포함되나

럭키포인트 28,371 개이득

EXID 2023.01.12 15:50  
[@개집왕주니어] 나도 이거 스펀지인가 어디서 보고 그담부턴 애용중

럭키포인트 16,030 개이득

부채머리수리 2023.01.12 15:41  
아츄~

럭키포인트 28,359 개이득

Gimori 2023.01.12 15:42  
[@부채머리수리] 아이고 ..츄가 나올거같아

럭키포인트 7,072 개이득

야스오 2023.01.12 15:43  
[@Gimori] 츄릇.. 츄르르릇.

럭키포인트 23,054 개이득

머쓱타드 2023.01.12 15:44  
어릴때 차타고 가다가 하늘보면 눈 감기고 졸음이 몰려오면서 재채기함 ㅋㅋㅋ
지금도 그러려나

럭키포인트 26,437 개이득

우넘 2023.01.12 15:58  
구라아니고 진심 내가 저고생을 몇십년하고있는데
진짜로 있는거였어? 가시방따면 선글라스 항상 구비해둠

럭키포인트 14,085 개이득

썸퍼 2023.01.12 16:19  
[@우넘] ㅇㅇ 그래서 일부러 해한번보고 재채기하기도 함

럭키포인트 7,009 개이득

복복 2023.01.26 13:39  
[@우넘] 가시방이 뭐예요?

럭키포인트 22,951 개이득

우넘 2023.01.26 13:48  
[@복복] 아ㅋㅋㅋㅋ차 우측에 대시보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시방이라고 옛날말인데 일부 노인네들이 가시방이라고도 함여 ㅋㅋ

럭키포인트 20,267 개이득

sunny0296 2023.01.26 14:12  
[@복복] 글로브박스 말씀하시는듯

럭키포인트 11,404 개이득

엿방부 2023.01.12 16:10  
난 광반사는 없는데 이마 긁으면 재채기 바로나서 애용함

럭키포인트 4,766 개이득

원엽이 2023.01.12 16:42  
나나나나나 도대체 저건 왜있는건지 어휴

럭키포인트 9,825 개이득

좃빨간갱년기 2023.01.12 16:56  
재채기 하고 싶은데 안나오면 해 보면 나옴

럭키포인트 18,742 개이득

가을여행 2023.01.12 17:53  
10명당 2명인데 왜 35% 임?

럭키포인트 28,026 개이득

그냥아는오빠 2023.01.26 13:31  
난 없더라...느낌이 궁금하다

럭키포인트 23,282 개이득

jamam 2023.01.26 16:41  
[@그냥아는오빠] 그냥 해보면 코가 간질간질하면서 재채기나옴  근데 막 계속나오는건아니구  2번정도하면 안나옴  쿨타임있음

럭키포인트 22,571 개이득

그냥아는오빠 2023.01.26 16:59  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 무슨 스킬도 아니고 쿨타임이 있음? ㅋㅋㅋㅋ더 궁금해졌어
갭투자자 2023.01.26 22:24  
추운 때 하품 나오는 것 뭔 증후군이냐

럭키포인트 23,389 개이득

제목