홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 KARINA지민  
[@아무말대잔치] 전방에선 죽었다 깨어나도 있을수없는일,
총알에 대갈통 박살나지않으려면 입조심해야제..
BEST 2 벨로스터  
[@아무말대잔치] 5사단 내에선 적어도 그런 문제로 교육 받은거 없음 간부들도 무조건 나야 문열어하면 사단장에게 보고하라고 교육받음 조진다고
6 Comments
아무말대잔치 2022.12.31 20:51  
머리 깔끔하게 정돈된 50대 아재가 위병소 앞에서 문 열라고 내가 누군지 모르냐고 호통치면
일단 열어주는애들 존나많음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,209 개이득

KARINA지민 2022.12.31 21:16  
[@아무말대잔치] 전방에선 죽었다 깨어나도 있을수없는일,
총알에 대갈통 박살나지않으려면 입조심해야제..

럭키포인트 15,393 개이득

벨로스터 2022.12.31 23:01  
[@아무말대잔치] 5사단 내에선 적어도 그런 문제로 교육 받은거 없음 간부들도 무조건 나야 문열어하면 사단장에게 보고하라고 교육받음 조진다고

럭키포인트 2,379 개이득

쿵쿠 2023.01.01 15:21  
[@아무말대잔치] 군필맞으시죠?

럭키포인트 18,747 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.01.01 15:26  
[@아무말대잔치] 대전 교육사 출신

걍 문열어둠 하도 간부들도 많고 왔다갔다 많이해서

럭키포인트 15,500 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.31 21:40  
후임이 야간에 위병소근무 완전 fm으로 섰는데 방문자가 사단장이었고 걔는 포상휴가 받고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,261 개이득

제목