홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김유댕  
ㄹㅇ ㅋㅋ
10 Comments
김유댕 2022.12.31 18:59  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 22,318 개이득

엠봉망해서옴 2022.12.31 19:03  
학창시절에는 가능했는데
지금은 안될듯

럭키포인트 10,501 개이득

HelloWorld 2022.12.31 19:20  
보통 조1루들이 저럼

럭키포인트 17,633 개이득

최강한화 2022.12.31 19:58  
3시간에 7번 사정하기
산술적으로 180분 동안 7번 사정하는거니까 대략 26분에 한번 사정한다는 얘기가 되죠.

보통 발기 > 사정 > 꼬무룩의 싸이클을 거치는데
26분 동안 발기 > 사정 > 꼬무룩 >  발기의 반복을 한다는 겁니다.

자위를 하든 파트너와 ㅅㅅ를 하든
26분에 한번의 싸이클을 반복한다는건 조.루가 아니면 불가능한 순환이죠.

가만히 천장만 보고 있는 상태에서 사정 >  발기 > 사정 > 발기만 반복해도 험난한 여정입니다.
저게 가능하다면 조.루 인증하는거죠.

럭키포인트 28,797 개이득

히하 2022.12.31 20:51  
[@최강한화] 조 루 아니라도 마스터들은 가능하다고 하던데
예전에 일본에서 선수?들 중 잘하는 사람은
그거 조절이 완벽해서 한시간에 5번도 할수 있다고 들었음...

럭키포인트 14,549 개이득

송하영 2022.12.31 21:58  
저 사람들이 도와주는거면..

럭키포인트 10,751 개이득

친목밴 2023.01.01 04:55  
10대 때는 야동 없이 상상만으로 3연딸은 거뜬 했는데

럭키포인트 3,473 개이득

푸코조 2023.01.01 10:32  
피 난다...

럭키포인트 1,135 개이득

Syscop 2023.01.01 12:57  
뒤질수도..

럭키포인트 11,465 개이득

젠틀맨 2023.01.01 18:13  
딸은 가능 ㅅㅅ는 안될듯

럭키포인트 18,679 개이득

제목