홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@밍구리] 그래서 독특하고 자기색깔있는 배우같은데
BEST 2 나꼬  
신세계... 신세계 프로젝틉니다...
BEST 3 이중구  
화투는 소이아이야 마으므로 치능기지
18 Comments
개집왕큰손파닭 2022.12.31 17:45  
주진모 센세..

럭키포인트 14,524 개이득

나꼬 2022.12.31 17:49  
신세계... 신세계 프로젝틉니다...

럭키포인트 28,708 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.31 18:10  
뭐... 죽기밖에 더 하겠습니까

럭키포인트 5,882 개이득

밍구리 2022.12.31 18:27  
배우인데 딕션이 심각할 수준임.. 감독이 지적 안하나?

럭키포인트 5,780 개이득

건담 2022.12.31 18:53  
[@밍구리] 그래서 독특하고 자기색깔있는 배우같은데

럭키포인트 22,952 개이득

밍구리 2022.12.31 18:55  
[@건담] 자막 없으면 알아 들을 수가 없는데 뭔 자기 색깔이여..
무슨 영화였는지 기억 안나는데 짜증났었던 기억이 남
건담 2022.12.31 19:27  
[@밍구리] 난 알아듣겠던데 구리구리밍구리는 자막키라구^^
MADNESS 2022.12.31 19:55  
[@밍구리] 난 저런 말투 사람이 주변에 있어서 들리던뎅

럭키포인트 13,318 개이득

장룡 2022.12.31 18:53  
이거좀 서꺼주소 내 소이 이래가

럭키포인트 3,695 개이득

이중구 2022.12.31 18:59  
화투는 소이아이야 마으므로 치능기지

럭키포인트 1,980 개이득

송중기 2022.12.31 19:03  
+ 엄태구

럭키포인트 24,687 개이득

나꼬 2022.12.31 20:38  
[@송중기] 태구 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2022.12.31 21:57  
[@송중기] 힝..

럭키포인트 22,905 개이득

maximum 2022.12.31 22:01  
[@송중기] 최홍만급임ㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

파워태클 2022.12.31 19:35  
해외영화 번역 ㅈ 같이 해서 짜증나던데

럭키포인트 10,822 개이득

Diablo 2022.12.31 22:23  
아이돌 노래가사는 못 알아들어도
저 분 대사는 잘만 들림ㅅㄱ

럭키포인트 12,909 개이득

우넘 2023.01.03 15:58  
[@Diablo] 일름보게시판 보고 왔는데 댓글사라져있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,237 개이득

전병옴므 2022.12.31 23:54  
내가 이분 처음 본게 관객모독에서였는데
단 한마디도 못 알아들은 말이 없었음.
아마도 연극은 호흡이 길다보니 흐름을 파악하기 좋은 것과 달리
영화나 드라마에선 대사가 짧아서 의도를 알아채기 힘들 걸지도
최근에는 드라마를 집중해서 보는 추세가 아니라서 그럴지도 모르겠고

럭키포인트 5,683 개이득

제목