홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 승현압  
솔직히 산재사고의 50프로는 관리감독 문제가 아니라 본인의 자만과 부주의에 따른 사고가 큽니다.

건설현장에서 안전관리자가 백날 안전수칙 지켜라 해도

50~60대 내가 낸다 하는 노가다들 들은 척도 안합니다.

그러다 사고나면 안전관리자나 소장만 줘 패는거죠
12 Comments
침팬지시져 2022.12.31 11:03  
이건진짜 잘만든듯 그럴듯함

럭키포인트 18,654 개이득

나는배부르다 2022.12.31 11:12  
잘만들었다

럭키포인트 8,811 개이득

고츄장 2022.12.31 11:15  
착해진 짱깨들의 혼령도 함께해서 더 명작이 된듯

럭키포인트 21,540 개이득

리얼블루스 2022.12.31 11:18  
하나같이 주옥같네..

럭키포인트 10,268 개이득

빵떡이 2022.12.31 11:25  
깝깝하다가도 한번씩 오오오옷 하는게 있네 나도 당하겄어 ㅠㅠ

럭키포인트 12,776 개이득

부채머리수리 2022.12.31 11:27  
진짜 저런식으로 사고날꺼같다;;

관리감독이 진짜 아무리 잘되어도 개선이 불가능한 영역도 몇개 있는듯;;

럭키포인트 1,909 개이득

승현압 2022.12.31 12:15  
솔직히 산재사고의 50프로는 관리감독 문제가 아니라 본인의 자만과 부주의에 따른 사고가 큽니다.

건설현장에서 안전관리자가 백날 안전수칙 지켜라 해도

50~60대 내가 낸다 하는 노가다들 들은 척도 안합니다.

그러다 사고나면 안전관리자나 소장만 줘 패는거죠

럭키포인트 12,217 개이득

비쟈크타르 2022.12.31 12:48  
[@승현압] 오히러 초짜들이 안전에 더 신경씀 경력 10년이상 된 사람들은 자기가 일 잘해서 안전한줄 착각함 그냥 운이 좋았을뿐

럭키포인트 25,874 개이득

노사나노라이프 2023.01.01 13:26  
[@승현압] ㅇㄱㄹㅇ 아침에 TBM하고 기초안전교육 이런거해도 말 안듣는 놈은 안들음 쫓아내는게 맘편할때도있음

럭키포인트 26,293 개이득

헤이러 2022.12.31 12:58  
다 있을법한일이고 머리속에 그려지네

럭키포인트 17,504 개이득

문봉 2022.12.31 14:07  
저걸 뛴다고?

럭키포인트 14,691 개이득

쏘름 2022.12.31 15:38  
안전엔 베테랑이 없다.

럭키포인트 22,547 개이득

제목