홈 > 유머 > 유머
유머

시아버지가 운전한 차량, 탑승한 며느리와 손주 사망

불량우유 16 2440 4 0

https://youtu.be/hNKfcv4MMnA

1. 아파트 상가안 공인중개사 건물로 SUV 한대가 갑자기 돌진하더니 들이박음, 차량에는 시아버지, 시어니, 며느리, 손주2명이 탑승

2. 손주들 어린이집 끝나서 다같이 집에 데려가는 길이었던걸로 확인,

현장에서 며느리와 1살 손주가 심정지 상태로 발견

3. 3명도 중상으로 발견, 병원으로 바로 이송했지만 며느리와 1살 손주는 당일 사망 , 공인중개사 직원은 당시 인근카페 방문해 다치진않음

16 Comments
빵떡이 2022.12.31 14:34  
어째서 이런 비극이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,927 개이득

앗잠깐만 2022.12.31 14:35  
고령운전 제한을 해야하나 싶기도하네

럭키포인트 5,567 개이득

슈나우저 2022.12.31 14:43  
옛날 해운대 사건이랑 판박이네

럭키포인트 21,149 개이득

Privilege 2022.12.31 14:45  
연말에 이런 일이

럭키포인트 19,184 개이득

전자공학백수 2022.12.31 14:50  
심정지가 진짜 무섭네...ㅠ

럭키포인트 21,924 개이득

불타는정력가 2022.12.31 15:02  
이야 아들 어떻게보냐..진짜 비극이다 아들심정도 그렇고 부모도 살 의욕도 잃을 것 같은데..

럭키포인트 23,351 개이득

찐개피 2022.12.31 15:05  
4달된 아들을 키우고 있는 아빠로서 마음이 착잡하네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 6,802 개이득

고츄장 2022.12.31 15:10  
[@찐개피] 육아 힘드시죠?ㅠㅠ 100일의 기적 후 돌쯤 되면 더 나아지고 두돌쯤 되면 더 나아질거예요. 힘내십쇼!

럭키포인트 3,034 개이득

찐개피 2022.12.31 15:25  
[@고츄장] 감사합니다. 그래도 아들 치고는 생각보다 순해서 다른 애기들보단 수월한 편 같아요 ㅎㅎ
Roge 2022.12.31 15:12  
[@찐개피] 코로나 조심하세요 둘째 코로나 걸리 후 한달에 2회 고열로 올해만 10번넘게 입원했어요

럭키포인트 9,953 개이득

찐개피 2022.12.31 15:27  
[@Roge] 아이고 고생 많으셨네요... ㅠㅠ
안그래도 저희 와이프 맨날 집에 있다가 제 친구 결혼식 따라나와서 딱 한 번 외출한 건데
저랑 애기는 안걸리고 와이프만 걸려서 한동안 고생했었어요 ㅎㅎ...
인조인간18호 2022.12.31 15:22  
하 마음이 너무 먹먹하네…

럭키포인트 22,529 개이득

시앙시앙 2022.12.31 15:43  
원인이 뭐지.
운전 실수인가

럭키포인트 7,950 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.31 16:51  
뉴스 68세면 만나이로 말하나? 우리나라 나이로는 70인건가???

럭키포인트 7,476 개이득

배마니윤마니 2022.12.31 17:38  
안타깝다.ㅠㅠ

럭키포인트 8,099 개이득

비질란테 2023.01.01 22:17  
진짜 너무 슬픈 사고다
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 11,752 개이득

제목