홈 > 유머 > 유머
유머

학교 선생님한테 정시상담을 받으면 안되는 이유..jpg

불량우유 7 2827 5 0

참고

수험생 10만명 이상이 사용하는 진학사 모의지원은 합격 확률을 칸수로 알려주는데 칸의 숫자가 높을수록 붙을 확률이 높아짐

7칸이상은 진짜 전생에 아우슈비츠 가스실 관리자였던거 아닌 이상 붙고 대부분의 경우는 입학 성적 장학금도 받을수 있음

6칸은 안정이고 5칸은 앵간하면 붙음

4칸은 소신지원 해볼만하고 3칸 이하는 상남자들이 지르기도 함

애초에 10칸은 존재하지도 않으며 9칸 8칸은 반수나 장학금 노리는거 아닌이상 쓰면 무조건 손해임

학교 선생님들은 무조건 진학률 올라가면 좋으니까 엄청난 하향지원을 하라고 함

7 Comments
풍류랑 2022.12.30 10:57  
나이가 들어보니 학교선생님들도 그냥 직장인임. 성과에 쫓기는

럭키포인트 25,231 개이득

고츄장 2022.12.30 11:08  
가스라이팅

럭키포인트 29,674 개이득

나는배부르다 2022.12.30 11:09  
고3담임 지가 전문가라고 뻥뻥 소리 치더니
지방대 보낼려고 매일 전화했던게 기억나네

럭키포인트 27,795 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.30 11:59  
나도 고3때 선생이 지방사립대 하라고 목록불러주는데 생전 처음듣는 대학교들이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 썡까고 결국 지거국감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

노래덕후 2022.12.30 12:13  
다똑같구나

럭키포인트 14,942 개이득

타타 2022.12.30 12:29  
결국 타인이라 그애 인생보다는 자기 실적이 중요함

럭키포인트 23,466 개이득

야마토 2022.12.30 19:44  
존나 대충 알려주긴 하지... 40명 가까이 되다보니 이해되기도 하고

럭키포인트 29,936 개이득

제목