홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으니 몇살인지 안 물어보고 몇년생인지 물어봄ㅋㅋ
10 Comments
Gimori 2022.12.28 09:59  
U-꼰머 ㄷㄷ

럭키포인트 2,451 개이득

고츄장 2022.12.28 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으니 몇살인지 안 물어보고 몇년생인지 물어봄ㅋㅋ

럭키포인트 26,193 개이득

세종 2022.12.28 10:03  
[@고츄장] 정확한 내 나이 계산해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,441 개이득

TouchMyTits 2022.12.28 10:00  
한국말 개 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

AESPA윈터 2022.12.28 10:13  
띠만으로 몇살차인지까지 알정도야?ㅋㅋㅋ난 띠로는 구분 못하는데..

럭키포인트 24,193 개이득

bbhkp5 2022.12.28 16:49  
[@AESPA윈터] 주변에 띠로 말하는 분들이 많은가 봄.이런 것도 결국 자주 써서 익숙해져야하는 거라ㅋㅋ

럭키포인트 18,183 개이득

Privilege 2022.12.28 10:22  
37세 한국어 유창한거보소

럭키포인트 16,538 개이득

Wonny 2022.12.28 12:06  
와 -ㅋㅋ 문화이해력 엄청난데??

럭키포인트 25,784 개이득

먼지제거스프레이 2022.12.28 15:31  
띠로 들으면 바로는 안나오고
자축인묘 외면서 세어봐야 몇살 차이인지 앎

럭키포인트 11,727 개이득

이응 2022.12.28 16:27  
띠는 거의 아버지 세대가 구분하는거 아냐?

럭키포인트 27,576 개이득

제목