홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
SUPERSPEED 2018.08.13 10:20  
크 모던은 진짜 영화지 안해본사람은 모던1 리마스터 부터 모던3까지 달려보라궁

럭키포인트 334 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.13 10:41  
[@SUPERSPEED] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
모던워페어는 콜옵시리즈중 역대 최강

럭키포인트 427 개이득

레드자쿠 2018.08.13 17:12  
[@SUPERSPEED] 모던워페어는 스토리하면 스토리, 미션의 흐름에 따른 액션(근대화 장비의 개쩜)도 느낄 수 있지만

OST가 아주 지림..

모던워페어 시리즈 전부다 '한스 짐머' 사단의 OST가 제작되어 들어가 있는데 이 OST가 아주 짱임
(한스짐머의 대표작으로는 배트맨 다크나이트 시리즈, 라이온킹, 인셉션 등이 있음)

럭키포인트 422 개이득

정수 2018.08.13 10:23  
멀리서 죽이면 깨진다는 썰있었는데

럭키포인트 491 개이득

이연걸 2018.08.13 10:24  
아직도 지인들한테 모던2 추천할때 저 장면 떠올리면서 얘기해준다. 진짜 영화같다고 ㅋㅋ 감흥이 떨어질까봐 내용은 얘기 못해주고 감동과 놀람만 전해줄려니 답답해 미침 ㅋ
육성으로 고함치며 욕했던 기억이 아직도 새록새록하네 ㅋ

럭키포인트 200 개이득

양념치킨 2018.08.13 12:18  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개떼같이 오는거 잡으면서 탈출햇는데 저새끼한테..

럭키포인트 396 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.13 10:25  
고스트!!!!

럭키포인트 296 개이득

후룹 2018.08.13 10:47  
이거 완전 스포인데ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

조금짜 2018.08.13 10:53  
스포여도 괜찮으니 무슨 상황인지 말해주세용

럭키포인트 48 개이득

우씌 2018.08.13 10:57  
[@조금짜] https://namu.wiki/w/%EC%BD%9C%20%EC%98%A4%EB%B8%8C%20%EB%93%80%ED%8B%B0:%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%20%EC%9B%8C%ED%8E%98%EC%96%B4%202/%EC%BA%A0%ED%8E%98%EC%9D%B8

저 상황은 4.4 항목에 나와있고 플레이 안 하실 거면 한번 스토리 보시는 것도 괜찮을 듯

럭키포인트 306 개이득

스프로킷 2018.08.13 11:06  
콜옵 입문할때 모던1으로 했는데 뒤에서 아부지 뒤에서 보시면서 그 영화 또 안보냐고 하시더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

우씌 2018.08.13 11:14  
[@스프로킷] ㄹㅇ 영화보다 더 영화같음 ㅠㅠ
스프로킷 2018.08.13 14:10  
[@우씌] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 콜옵때매 온라인게임 잘안하게된 계기도 있음
카이리어빙 2018.08.13 11:58  
개시키 ㅅㅂ 모던워페어 시리즈 리마스터나오고 얼마전에 다깸 다시해도 ㅈㄴ 꿀잼

럭키포인트 429 개이득

아연 2018.08.13 12:43  
난 저거도 저거지만 노 러시안 때도 충격이었음

럭키포인트 173 개이득

테쿠 2018.08.13 13:53  
모던워페어 1분만에 클리어하는법이라고 올라왔던거 생각나네 튜토리얼때 죽이면된다고 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

제목