홈 > 유머 > 유머
유머

진화를 잘못한 동물

불량우유 23 7688 34 0

맛있어질 게 아니라 소형화에 똥냄새만 어떻게 했으면

지금 안방에서 뒹굴며 온집안 식구들 사랑 독차지 하는건

개나 고양이가 아니라 이새끼였을거임

순하지 주인알아보!지 충성심 강하지 말 잘듣지 똑똑하지

Best Comment

BEST 1 jamam  
흑흑 존맛탱
BEST 2 쏘름  
호기심은 많으면서 겁도 많음
23 Comments
한석봉 2019.08.06 02:35  
맛있지

럭키포인트 29,245 개이득

가필드 2019.08.06 02:35  
귀엽당 ㅎㅎ

럭키포인트 2,925 개이득

jamam 2019.08.06 02:37  
흑흑 존맛탱

럭키포인트 16,847 개이득

표햄 2019.08.06 13:50  
[@jamam] 업살녹!!

럭키포인트 12,075 개이득

쏘름 2019.08.06 02:48  
호기심은 많으면서 겁도 많음

럭키포인트 15,604 개이득

오무라이쓰 2019.08.06 02:52  
맛있지

럭키포인트 21,576 개이득

이스코 2019.08.06 03:20  
소가 진짜 순하긴 하더라

럭키포인트 26,830 개이득

점수이 2019.08.06 03:56  
시골에 살고 싶소

럭키포인트 25,057 개이득

갬성충 2019.08.06 04:20  
업샇녹

럭키포인트 14,704 개이득

혼자♥히토미 2019.08.06 09:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,913 개이득

함마 2019.08.06 10:02  
소가 핥으면 쓰라리던데

럭키포인트 7,982 개이득

Diablo 2019.08.06 10:25  
똥냄새는 일단 개보단 나을걸? ㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

정거정거 2019.08.06 10:41  
존나 큰 리트리버

럭키포인트 9,927 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.06 10:48  
소 눈이 참 예쁨

럭키포인트 5,770 개이득

오수형 2019.08.06 10:58  
갇혀있어서 그런건지는 몰라도
똥이랑 오줌문제는.. ㅋㅋ
고양이도 오줌냄새 지리지만
얘네는 아무곳에나 막 지리잖아
똥도 푸드드득 나오고

럭키포인트 11,023 개이득

철산역 2019.08.06 11:24  
[@오수형] 교육 쌉가능

럭키포인트 10,493 개이득

불량우유 2019.08.06 14:00  
[@오수형] 소 돼지 배변훈련이 개 고양이만큼 쉬움
농사에 쓰는 소 훈련시키면 개보다 말잘들음
덩치가 조온나 큰게 엥기면 깔려죽을까 무서워서 그르치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,808 개이득

오수형 2019.08.06 15:09  
[@불량우유] 그래? 소는 그냥 무의식중에 푸드득 나오는거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴떄 그냥 갇혀있는 소만 봐가지고 ㅋㅋㅋ
고양이나 개처럼 똥싸기전에 자세도 없이
그냥 여물 처묵처묵하다가 푸드득 나오고 그래서 그런줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마요네즈졓아 2019.08.06 11:07  
근데..개도 맛잇자너..

럭키포인트 11,070 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 12:11  
[@마요네즈졓아] ㅇㅈ

럭키포인트 10,867 개이득

칼칼랄 2019.08.06 20:07  
[@마요네즈졓아] 어허! 자네 개빠들에게 혼쭐이 나고 싶은 겐가? 어서 사과글을 올리시게나!!

럭키포인트 9,561 개이득

마요네즈졓아 2019.08.07 18:13  
[@칼칼랄] 개빠들 다 데려와요 대갈통을 찢어줄랑게
레알꼰대 2019.08.06 22:50  
먹는걸 줄이고 소형화됐으면 개만했을텐데
먹는양이 엄청나서 애완용으론 안됨

럭키포인트 1,744 개이득

제목